Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Гитлерюгенд на Украине (3 фото)

473
3

В который раз уже убеждаюсь, что Украина медленно, но верно, превращается в Англию, сошедшую со страниц Джорджа Оруэлла. Эта Англия в антиутопии «1984» представляла собой довольно необычное зрелище: тотальная слежка за мыслями людей, постоянная пропаганда, вливающая мнимую правду в головы людей, страх перед Министерством Любви и изменение истории.
На Украине происходит, практически, то же самое, только с другими названиями. Правда, боязнь телевизоров, насколько мне известно, еще не посетил украинцев. Но вот во всем остальном, нынешняя Украина все больше и больше напоминает оруэлловский Лондон: история переписывается, чуть ли не каждый день, а про войну на юго-востоке страны даже и говорить не особо хочется, свободы слова нет никакой, и вряд ли она будет в ближайшее время. Все граждане страны работают только на благо власти, которая жирует, сидя в своих кожаных креслах. И девиз Украины на сегодняшний день звучит, наверное, как-то так: «незнание – сила».
Я вот хочу поговорить о роли Степана Бандеры и Дмитрия Яроша на сегодняшней Украине. Наверное, надо начать с того, что этим двум поклоняются только юные и неокрепшие умы. Стоит только посмотреть на фотографии ватаги «Правого сектора» во время майдана, где отчетливо видно, что это молодые ребята от 16 – 25 лет. Этакое возрождение «Гитлерюгенда». Только вот в последнем, детишки были все, как на подбор: голубоглазые, светловолосые, одним словом – чистая кровь, а банда Яроша больше напоминает некое стадо, в котором собрались все «сливки» молодняка страны. И все эти отбросы, по-другому их просто не назвать, боготворят Степана Бандеру, коего считают, чуть ли не отцом-основателем чего-то там. Мне вот что интересно: как в Польше терпят этих ублюдков? Кстати о Польше. Любопытная ситуация складывается, на самом-то деле. Значит, некоторые истинные патриоты Украины, любящие свою страну до мозга костей, почему-то свалили в Польшу, и продолжают там кричать свою эту «славу Украине». Думаю, что не ошибусь, если скажу, что им, наверное, пришла повестка в АТО. Ну да ладно, причин у этих украинцев ретироваться в яблочную страну может быть достаточно много.
Вернусь к моему вопросу о терпении поляков украинцев, боготворящих Степана Бандеру. Думаю, что не надо напоминать о том, что сделал Бандера, и отношении поляков к нему, а перейду сразу к сути. Помните, пару месяцев назад был один скандал, в котором учащиеся в польском университете украинцы сделали фотографию, держа флаг УПА. Ну и после чего, выложили в сеть, дабы показать украинским патриотам, что и в Польше их поддерживают. В ответ на эту фотографию этих студентов отчислили из университета и, если мне не изменяет память, хотели депортировать из страны. Но тут возмутились таким неподобающим действием высокопоставленные чиновники Украины, и весь этот скандал сошел на нет. Для того, чтобы показать поддержку этой страны, Польше пришлось оскорбить своих граждан.
Культ Степана Бандеры на Украине чем-то напоминает фанатичную любовь к крикам «Зиг Хайль» в Германии, правда с довольно ощутимыми различиямиразличиями. В Дойчланде это была идея о превосходстве арийской расы и уничтожения тех, у кого неправильный череп, а в соседней нашей стране, боготворение Бандеры больше походит на детскую шалость, которая со временем пройдет. По крайней мере, это видно по тому, как пичкают портреты Степана куда ни поподя, а вместе с ним и Яроша. Вот, например, теперь в этой стране даже тетради будут вызывать чувство «патриотизма» у школьников, ведь на них будут изображены бывший лидер ОУН-УПА и лидер «Правого сектора». Не, ну вы только подумайте, какой это размах! Прям ууух.
Как я написал выше: все происходящее на Украине больше напоминает детскую шалость. Правда, она уж больно сильно затянулась. Перефразирую фразу Кирпича из фильма Гая Ричи «Большой куш»: «Украина ходит по офигенно тонкому льду».
http://cont.ws/post/113583

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
12
Владимир Моисеев 8 месяцев назад
рашисткая федерация!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов molodchina Год назад
Поэтому фото с генералом Власовым и российским триколором.