Без всякого злорадства, но процесс уже необратим (2 фото)

17179
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
−496
Specaeromechanicka 2 года назад
унылый дебил этот Андриас Свилле. Российские Бизнесмены взяли калькуляторы, посчитали что выгоднее возить по-другому, а еще лучше построить свое и так и сделали. Проблема Риги в том что она не конкурентноспособна и все. например с Норвегией у России чуть ли не вооруженные столкновения в море, и ниче рыбу покупают как покупали, а, забыл США- это вообще давний враг России- но окорочка буша и прочее мясо покупали долго и нудно... возьмем Польшу например- тоже самое, низкая цена и хорошее качество, а политика пох.... Бизнес не занимается благотворительностью- он ищет там где выгодно))) и какая бы классная страна Словакия не была, каким бы супер другом России не являлась- если ее товары не конкурентноспособны- их никто и не берет... или Индия например, но не проходят товары по санитарным нормам и качеству- никто их в Россию и не везет. Не надо путать конкурентноспособность и политику. Тоже и в обратную сторону- прикольно видеть чай российской фасовки в Австрии (приехал оттуда неделю назад) - какая разница что это российская компания??? товар качественный и по хорошей цене,- его будут брать. говно брать не будут.
101
Andrej 2 года назад
я из Даугавпилса,9 лет живу в Англии,причина покинуть латвию бональна: zена в зимних сапогах или дочь в сад!!250883-111..
−496
Specaeromechanicka Гадкий Утя 2 года назад
Да никто никому не нужен. И России та же Украина не нужна и европе и сша. на планете как в диких джунглях, каждый сам за себя. Сильный жрет слабого. Но очень непонятно почему много людей так переживаю за Украину? почему бы не переживать за Словакию-вот там действительно грустно и она просит помощи России очень давно... а Украина, ну сожрали экономически ее более сильные страны, кто мешал России это сделать? что нельзя было купить этих хреновых всех политиков, как купил запад,- дали бы немного больше и все было бы в порядке... денег пожалели? или хотели на халяву? так чего такой вой стоит Украина, Украина...., есть еще много других стран, не купили эту- купите другую.
286
Андрей 2 года назад
ну все сказано правильно читайте бандерлоги это ваше будущее
13
пескарь 2 года назад
Вопрос ко всем украинским проституткам работающим Европе-Почему когда вас спрашивают откуда вы родом,вы в один голос отвечаете-Россия?
47
Денис Андреевич Какаха Несмываха 2 года назад
Ээээээээээ.....!!! Крымнаш убери!
227
SelmarionX Какаха Несмываха 2 года назад
Они у нас сейчас в Питере воступают. Не поехали они в Хохляндию .
Показать ещё 21 комментарий (из 529)