"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона

Из за любви к Путину не пускают на Украину (1 фото)

2570
1

Из-за патриотических высказываний актрисы сорвались ее гастроли в Киеве и в Одессе
- Это какое-то средневековье! - возмущается народная артистка России Ирина Алферова. - В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины»? Шикарная постановка о любви и о жизни, весело и лирично одновременно. Мой партнер по спектаклю — удивительный Ивар Калныньш. С этим спектаклем мы объездили полстраны, везде успех, зрители очень хорошо принимают. И вдруг накануне наших гастролей на Украине, мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня скорее всего не пропустят в киевском аэропорту. Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать.
Получается, я подвела своих коллег, хотя ни Ивар, ни молодые артисты, которые с нами играют, ни слова не сказали. Они все правильно понимают. Меня же удивляет другое. Я никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти. Просто в одном интервью призналась, что во всем поддерживаю Путина, что верю российскому телевидению. Что люблю Россию и очень уважаю нашего президента. Я езжу по стране и вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. И вот за эту искреннюю гражданскую позицию я стала персоной нон-грата на Украине.

Маразм крепчал. Любишь Россию? Тебя не пустят на Украину.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
374
groovi Rusbond 2 года назад
ну почему же? Укурина это тоже театр...только кукольный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
КаролинаБонд 2 года назад
Ибо не х.у.й шастать . Сидите в Рашке , козломордые .
Показать все 10 ответов
5
Владимир Оноприенко КаролинаБонд 2 года назад
и вам сдохнуть поскорее, подстилки черномазого.
335
Александрос ВалерийНевзоров 2 года назад
хм .. и точно ... плюс
Показать все 8 ответов
295
SergeyABC московский похметолог 2 года назад
Океаан эльзы активно поливал грязью россию и поддерживал майдан. Алферова ни коим боком не оскрбляла украину. вот и вся политика двойных стандартов.