Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Из за любви к Путину не пускают на Украину (1 фото)

2572
1

Из-за патриотических высказываний актрисы сорвались ее гастроли в Киеве и в Одессе
- Это какое-то средневековье! - возмущается народная артистка России Ирина Алферова. - В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины»? Шикарная постановка о любви и о жизни, весело и лирично одновременно. Мой партнер по спектаклю — удивительный Ивар Калныньш. С этим спектаклем мы объездили полстраны, везде успех, зрители очень хорошо принимают. И вдруг накануне наших гастролей на Украине, мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня скорее всего не пропустят в киевском аэропорту. Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать.
Получается, я подвела своих коллег, хотя ни Ивар, ни молодые артисты, которые с нами играют, ни слова не сказали. Они все правильно понимают. Меня же удивляет другое. Я никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти. Просто в одном интервью призналась, что во всем поддерживаю Путина, что верю российскому телевидению. Что люблю Россию и очень уважаю нашего президента. Я езжу по стране и вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. И вот за эту искреннюю гражданскую позицию я стала персоной нон-грата на Украине.

Маразм крепчал. Любишь Россию? Тебя не пустят на Украину.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
КаролинаБонд 2 года назад
Ибо не х.у.й шастать . Сидите в Рашке , козломордые .
Показать все 10 ответов
5
Владимир Оноприенко КаролинаБонд 2 года назад
и вам сдохнуть поскорее, подстилки черномазого.
367
Александрос ВалерийНевзоров 2 года назад
хм .. и точно ... плюс
Показать все 8 ответов
312
SergeyABC московский похметолог 2 года назад
Океаан эльзы активно поливал грязью россию и поддерживал майдан. Алферова ни коим боком не оскрбляла украину. вот и вся политика двойных стандартов.