Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Из за любви к Путину не пускают на Украину (1 фото)

2572
1

Из-за патриотических высказываний актрисы сорвались ее гастроли в Киеве и в Одессе
- Это какое-то средневековье! - возмущается народная артистка России Ирина Алферова. - В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины»? Шикарная постановка о любви и о жизни, весело и лирично одновременно. Мой партнер по спектаклю — удивительный Ивар Калныньш. С этим спектаклем мы объездили полстраны, везде успех, зрители очень хорошо принимают. И вдруг накануне наших гастролей на Украине, мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня скорее всего не пропустят в киевском аэропорту. Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать.
Получается, я подвела своих коллег, хотя ни Ивар, ни молодые артисты, которые с нами играют, ни слова не сказали. Они все правильно понимают. Меня же удивляет другое. Я никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти. Просто в одном интервью призналась, что во всем поддерживаю Путина, что верю российскому телевидению. Что люблю Россию и очень уважаю нашего президента. Я езжу по стране и вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. И вот за эту искреннюю гражданскую позицию я стала персоной нон-грата на Украине.

Маразм крепчал. Любишь Россию? Тебя не пустят на Украину.

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−153
КаролинаБонд 2 года назад
Ибо не х.у.й шастать . Сидите в Рашке , козломордые .
Показать все 10 ответов
5
Владимир Оноприенко КаролинаБонд 2 года назад
и вам сдохнуть поскорее, подстилки черномазого.
381
Александрос ВалерийНевзоров 2 года назад
хм .. и точно ... плюс
Показать все 8 ответов
328
SergeyABC московский похметолог 2 года назад
Океаан эльзы активно поливал грязью россию и поддерживал майдан. Алферова ни коим боком не оскрбляла украину. вот и вся политика двойных стандартов.