Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Как казаки без газа жили (1 видео)

2280
1

Арсений Яценюк в эфире украинского телеканала предложил согражданам ряд способов снижения объемов потребления «газа, энергии и других видов топлива» и призвал их экономить энергоресурсы.

Метки: видео  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−378
Гарри 2 года назад
А вот еще фишка:
Мон­го­лия поиз­де­ва­лась в ответ на просьбу Укра­ины о ком­пен­са­ции
wow-impulse.net/news/30138-mongoliya-poizdevalas-v-otvet-na-prosbu-ukrainy-o-kompensacii.html
1
Dimon Pdaa Пипсквик 2 года назад
И это при том что Украине хватило бы и собственного газа, себестоимость которого, если верить даже Яйценюху, не больше 170$
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−218
Р.А.М. 2 года назад
Мария, напиши ещё как наши политики учат россиян экономит - не есть мясо и отдыхать дома.
Зачем нам Украина? У нас своих проблем нет?
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко Р.А.М. 2 года назад
Семьдесят кровавых распятых мальчиков тебе во сне, молодца! Только экономить и стараться урезать продуктовую карзину учат достославных потомков великих Укров. Наверное ты просто перепутал. Украина-то нам нужна, а вот тебе, четыреста сепаратистов и один генерал НКВД в печень, нужна ли Россия? Может ты просто и незамысловато не там родился и не тем пригодился?
−218
Р.А.М. Олег Ляшко 2 года назад
Ух как витиевато загнул. Тебе бы женские романы писать, а не в интернете пропагандонствовать.
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 2 года назад
Триста пятьдесят американских сухпайков мне в зад, даже если это ближайшая перспектива Украины, то Гимн Незалежной спет изумительно!
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко HundeBeißer2 2 года назад
Пятьдесят псковских десантников и "Точку-У" тебе в корму, точно сказал! Ведь никому не секрет, что только проплаченные кремлёвской кровавой гэбнёй могут стебаться над славной Украиной. Всем остальным дороги заветы Бандеры и его великих нацистских учителей!