БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Пять бутылок вина в день превратили продавщицу в "овощ" (4 фото)

16100
4

Женщина, которая выпивала по 5 бутылок вина в день, едва не скончалась после того, как врачи диагностировали у нее цирроз печени. Лишь проведя три недели подключенной к системе искусственного жизнеобеспечения, женщина смогла отказаться от спиртного


овощ, продавщица, жесть, вино, алкоголь,

Максимально допустимое потребление спиртных напитков для женщин составляет от двух до трех единиц алкоголя в день, и не более 14 в неделю. Поэтому, не приходится удивляться, что Патриция Мерфи, выпивавшая до 350 единиц алкоголя каждую неделю в течение 25 лет, в конце концов попала в больницу. Врачам пришлось подключить женщину к машине жизнеобеспечения, так как ее печень практически отказала из-за цирроза.


овощ, продавщица, жесть, вино, алкоголь,

45-летняя Патриция живет в Чессингтоне, графстве Суррей, и уже не пьет в течение семи месяцев. Женщина, которая очень рада, что все еще жива, решила рассказать свою историю, надеясь, что она послужит предупреждением для других.


Патриция начала пить в 17 лет, когда после окончания школы отправилась учиться на продавца-консультанта. Вполне естественно, что алкоголь помогал застенчивой молодой девушке чувствовать себя уверенней среди своих сверстников, и в скором времени она выпивала за уикенд 10 двойных порций бренди с колой.


овощ, продавщица, жесть, вино, алкоголь,

Начав работать в магазине компьютерной технике, девушка каждый вечер проводила с коллегами в баре, где регулярно злоупотребляла спиртным. Иногда за вечер она выпивала до литра коньяка. В 28 лет Патриция потеряла родителей и алкоголь стал тем средством, которое помогло ей справиться с горем.


"Алкоголь помогал мне справиться с болью. Мой день начинался с бокала вина. В течение дня я выпивала еще несколько. Я жила одна, поэтому не было никого, кто мог бы меня остановить. Из-за этого я потеряла работу", - рассказывает Патриция.


овощ, продавщица, жесть, вино, алкоголь,

Вскоре она начала выпивать по пять бутылок вина каждый день. При этом по ночам женщина просыпалась в приступах лихорадки, но даже это не заставило ее отказаться от выпивки. Все свои деньги она тратила на покупку алкогольных напитков, и проводила дни напролет, смотря телевизор. Когда Патриции исполнилось 35 лет, она встретила своего партнера Грэма, которому сейчас 42. Познакомилась пара в баре. При этом, непьющий Грэм сразу понял, что у женщины проблемы с алкоголем.Мужчина уговорил Патрицию лечь в реабилитационную клинику, но выйдя из нее, она тут же направилась в магазин и купила бутылку вина. Несмотря на то, что женщина посещала встречи анонимных алкоголиков и ложилась в реабилитационную клинику два раза в течение следующих четырех лет, отказаться от алкоголя она так и не смогла, пока в ноябре прошлого года врачи не сообщили, что ее печень серьезно повреждена.Спустя несколько недель она в бессознательном состоянии была доставлена ​​в больницу с циррозом печени. Врачи, подключившие женщину к системе искусственного жизнеобеспечения, оценили ее шансы на выживание в 5%. Несмотря на столь пессимистичную оценку, Патриция вышла из больницы через 2,5 месяца. С тех пор он остается трезвой.


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте