День раба (1 фото)

2711
1

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам»
Владимир Ильич Ленин
Знаете, о ком это? Думаю, догадываетесь. О майданутых, конечно же. Неудивительно, что они так ненавидят Ленина после этого.
Да, разговор о тех самых «нерабах», которые целуют американский флаг, вешают его на здании своей контрразведки, становятся на колени перед американским послом и радуются, когда США назначают им своих наместников в оккупационную администрацию.
Когда Россия предпринимает огромные усилия, чтобы выйти из колониального статуса, чтобы обрести свободу и настоящую независимость, встречая на этом пути жёсткое сопротивление США и их сателлитов (настоящих союзников у США нет, только слуги), часть украинцев, поражённая евромайданизмом в терминальной стадии, пытается этот колониальный статус получить. Причём любой ценой и невзирая на последствия, в том числе игнорируя массовую нищету, деиндустриализацию и гибель своих соотечественников.
И, добровольно надевая на себя ярмо раба, они яростно ненавидят тех, кто пытается с себя это ярмо сбросить. Вместо того чтобы, как сделали бы свободные люди, стать рядом в борьбе против империализма, они заявляют своим новым хозяевам «Дайте нам денег и оружия, мы покараем дерзких, мы хотим быть полицаями».
Вот такой персонаж есть в фильме «Джанго», негр-раб, который ненавидит свободных негров.
Впрочем, быть рабами и полицаями для жителей Галиции и прочих майданутых не привыкать: их предки участвовали в попытке подавления восстания Гарибальди в Италии на стороне Австро-Венгрии, их предки были полицаями и охранниками концлагерей Третьего Рейха. Кто знает, возможно у многих из них предки были и янычарами в Оттоманской Империи (фамилия «Турчинов», к примеру, именно на это и указывает).
Вы думаете, я преувеличиваю или сочиняю? Нисколько! Многие из сторонников нынешней оккупационной администрации в Киеве в спорах со мной заявляли «Да, мы являемся колонией США, но это лучше, чем быть братьями москалей». И они не хотят ни освобождаться сами, ни даже чтобы их освободил кто-то другой.
Рабство добровольное, рабство желанное, рабство, которого сами ищут и вожделеют – это, как совершенно точно заметил дедушка Ленин, нечто запредельно мерзкое и презренное.
И они ещё говорят о какой-то «революции гидности»? И они ещё считают себя лучше других, лучше «ватников»? И они ещё хотят, чтобы их кто-то уважал?
Киев празднует очередной «день незалежности». Независимости нет, а праздник есть. Что характерно, 24 августа самозванец Порошенко даже не будет вна Украине, а поедет на поклон к западным хозяевам. Так что по праву этот праздник должен называться «День добровольного рабства».
Тьфу...
автор - Александр Роджерс.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
28
serg Год назад
http ://tjknews.com/?p=1105
Статья: "У Американских военных все больше друзей в Таджикистане"
−242
runiti Год назад
Ленин так-то сам майдан замутил в 1917 году. И гражданскую войну начал тоже Ленин.

Миротворцев среди революционеров нет.
286
Андрей Год назад
ай ну и чмырдяй хоть бы подонком был до конца а так выходит обычный жопонюх который лобызает все что хозяин даст хотел конечно же что бы дали вылизать жопу вонючего америкоса но ее еще надо заслужить так что пока дали флаг но он парень упертый своего обязательно добьется жопа будет его
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
Рубль упал до рекордных 71,2745 рублей за доллар. Курс евро на торгах Московской биржи коснулся отметки 81,6233. В общей сложности девальвация одного дня составила более 2,5%. А девальвация рубля за месяц — 40%.

Падение российской национальной валюты продолжается уже месяц. Экономика страны сделала еще один шаг в бездну.

Сегодня в новостях ангажированные СМИ будут говорить о разных причинах обвала рубля. В том числе среди прочих поводов для падения будут называться фондовый кризис в Китае, снижение нефтяных котировок и так далее по кругу.

На самом деле, причина и сложнее, и проще. Она кроется в крайней неэффективности экономической системе страны, в основе которой лежит тотальный государственный контроль, с одной стороны, и использование этой сложившейся порочной практике Кремлем и ближайшим окружением — с другой.

Истинная причина провала экономики огромной страны кроются в начале девяностых. А особенно ярко она проявилась с двухтысячных, когда к власти в стране странным образом пришел Владимир Путин.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−646
Лесной Гном Год назад
Рабство - это когда тебя не спрашивают ни о чём. Украина хочет жить в Европе ДОБРОВОЛЬНО. Как и Прибалтика, Польша, Венгрия, Чехия, Болгария... Словакия, Кроация...

У них всегда был и будет выбор. Если захотят, могут присоединится к РФ. Силой в ЕС никто никого не держит. Туда все добровольно стремятся. С США дружить тоже намного умней и полезней. Именно ДРУЖИТЬ. Тогда будешь жить, как Швеция или Норвегия. Кремлёвские тролли конечно же не понимают, что такое свобода, выбор, дружба и сотрудничество. У них есть всего два модуса. Раб или угнетатель. Всего два сравнения. Садист или мазохист в гомосексуальных ролевых играх...
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−646
Лесной Гном Сергей Год назад
Украинцев в Европу никто и не приглашал. Это они сами почему то решили, что можно вот так взять и не спросившись, вступить...
−646
Лесной Гном Сергей Год назад
Дело тут не в том, что славяне. А в том, что нищеброды. Кроаты тоже славяне, однако вступили же. Или болгары. Да считай все славянские народы, кроме трёх упорышей, в ЕС состоят и в РФ не просятся.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)