Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Украина прозревает: известный журналист отказался от награды Порошенко (1 фото)

3044
1

Известный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов заявил, что вернет президенту Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего ко Дню независимости плакаты типа "правда и перемога"», — написал Мочанов.
Волонтер возмущен обвинениями в свой адрес, которые посыпались после того, как он на днях посетил оккупированный Донецк, чтобы поучаствовать там в освобождении пленного. Мочанов также обвиняет Киев в бездействии, в том числе и в том, что касается обмена пленными. Зачастую, украинские спецслужбы даже не знают реальных имен тех, кого включают в списки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−205
Учитель русскава 2 года назад
фи, я то думал он прямо на вручении ему в рожу кинул
125
Dima 2 года назад
У него на странице мордокниги намного круче написано,со всеми эпитетами к укр. власти.
177
Александр 2 года назад
Да мудила он