“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

«Cделать харакири и успокоиться» предложил японцам Рогозин (1 фото)

2101
1

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на возмущения японских политиков касательно поездки Дмитрия Медведева на Курильские острова.
«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А то только шумят», – написал Дмитрий Рогозин на своей страничке.
22 августа российский премьер прибыл с визитом на курильский остров Итуруп, где осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года. Тогда официальный Токио резко отреагировал на поездку Медведева и выразил в связи с этим протест.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии. Но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью Российской Федерации, входят в субъект Российской Федерации под названием Сахалинская область. И поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – заявил журналистам премьер-министр России.

Метки: анти  политика  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
448
Дмитрий 2 года назад
Все шоу только ради одного заявления.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить"
Ибо япы подключились к блоку стран рушащих в данный момент рубль.
448
Дмитрий 2 года назад
Это как красной тряпкой быку помахать.
Путин из Крыма машет.
Медведев с Курил.
−390
Алексей Evil 2 года назад
предлагаю тебе пройти обследование у психиатра
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
skan420 2 года назад
А что же так, как Крым забрали, так это да, "исконно русские территории", а как Курилы незаконно оттяпали в Японии, так не, не отдадим.....Логики у вас нет.....Да и не было никогда. Вы бревна в собственном глазу не видите.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)