Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

«Cделать харакири и успокоиться» предложил японцам Рогозин (1 фото)

2098
1

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на возмущения японских политиков касательно поездки Дмитрия Медведева на Курильские острова.
«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А то только шумят», – написал Дмитрий Рогозин на своей страничке.
22 августа российский премьер прибыл с визитом на курильский остров Итуруп, где осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года. Тогда официальный Токио резко отреагировал на поездку Медведева и выразил в связи с этим протест.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии. Но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью Российской Федерации, входят в субъект Российской Федерации под названием Сахалинская область. И поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – заявил журналистам премьер-министр России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
459
Дмитрий 2 года назад
Все шоу только ради одного заявления.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить"
Ибо япы подключились к блоку стран рушащих в данный момент рубль.
459
Дмитрий 2 года назад
Это как красной тряпкой быку помахать.
Путин из Крыма машет.
Медведев с Курил.
−390
Алексей Evil 2 года назад
предлагаю тебе пройти обследование у психиатра
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
skan420 2 года назад
А что же так, как Крым забрали, так это да, "исконно русские территории", а как Курилы незаконно оттяпали в Японии, так не, не отдадим.....Логики у вас нет.....Да и не было никогда. Вы бревна в собственном глазу не видите.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)