Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

«Cделать харакири и успокоиться» предложил японцам Рогозин (1 фото)

2102
1

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на возмущения японских политиков касательно поездки Дмитрия Медведева на Курильские острова.
«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А то только шумят», – написал Дмитрий Рогозин на своей страничке.
22 августа российский премьер прибыл с визитом на курильский остров Итуруп, где осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года. Тогда официальный Токио резко отреагировал на поездку Медведева и выразил в связи с этим протест.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии. Но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью Российской Федерации, входят в субъект Российской Федерации под названием Сахалинская область. И поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – заявил журналистам премьер-министр России.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
452
Дмитрий 2 года назад
Все шоу только ради одного заявления.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить"
Ибо япы подключились к блоку стран рушащих в данный момент рубль.
452
Дмитрий 2 года назад
Это как красной тряпкой быку помахать.
Путин из Крыма машет.
Медведев с Курил.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т 2 года назад
рагозин тешит самолюбие квасных поцреотов)
−390
Алексей Evil 2 года назад
предлагаю тебе пройти обследование у психиатра
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
skan420 2 года назад
А что же так, как Крым забрали, так это да, "исконно русские территории", а как Курилы незаконно оттяпали в Японии, так не, не отдадим.....Логики у вас нет.....Да и не было никогда. Вы бревна в собственном глазу не видите.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 15 комментариев (из 15)