Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

«Cделать харакири и успокоиться» предложил японцам Рогозин (1 фото)

2099
1

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отреагировал в своем Twitter на возмущения японских политиков касательно поездки Дмитрия Медведева на Курильские острова.
«Были бы они настоящими мужиками, сделали бы по традиции себе харакири и успокоились бы наконец. А то только шумят», – написал Дмитрий Рогозин на своей страничке.
22 августа российский премьер прибыл с визитом на курильский остров Итуруп, где осмотрел объекты, возводимые в рамках федеральной целевой программы развития Курильских островов до 2025 года. Тогда официальный Токио резко отреагировал на поездку Медведева и выразил в связи с этим протест.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить, Япония – наш сосед, мы хорошо относимся к Японии. Но это никак не должно быть связано с Курильскими островами, которые являются частью Российской Федерации, входят в субъект Российской Федерации под названием Сахалинская область. И поэтому мы посещали, посещаем и будем посещать Курилы», – заявил журналистам премьер-министр России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
467
Дмитрий 2 года назад
Все шоу только ради одного заявления.
Ответ Дмитрия Медведева не заставил себя долго ждать: «Наша позиция простая: мы с Японией хотим дружить"
Ибо япы подключились к блоку стран рушащих в данный момент рубль.
467
Дмитрий 2 года назад
Это как красной тряпкой быку помахать.
Путин из Крыма машет.
Медведев с Курил.
−390
Алексей Evil 2 года назад
предлагаю тебе пройти обследование у психиатра
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
skan420 2 года назад
А что же так, как Крым забрали, так это да, "исконно русские территории", а как Курилы незаконно оттяпали в Японии, так не, не отдадим.....Логики у вас нет.....Да и не было никогда. Вы бревна в собственном глазу не видите.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев (из 14)