Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Швейцария переживает деиндустриализацию (1 фото)

303
1

Предприниматели опасаются, что из-за высокого обменного курса, половина промышленного производства уйдёт из страны.
«Швейцария переживает деиндустриализацию, а политики говорят обо всех других вещах, но не об этом», — на пресс-конференции в Цюрихе возмущенно сказал Ханс Хесс, президент Ассоциации малых и средних предприятий в области машиностроения, электроники и тяжёлой промышленности – «Swissmem».
«Swissmem» подчёркивает, что сильная национальная валюта может стоить государству тысячи рабочих мест. Опрос, проведённый Ассоциацией, показал, что в будущем, если ситуация не изменится, почти половина промышленного производства уйдёт из Швейцарии в другие страны ЕС.
22 процента респондентов уже приняли решение перенести часть производства в другие страны, для того, чтобы предотвратить дальнейшие потери в бизнесе из-за высокого курса швейцарского франка, 24 процента из них заявили, что они подумывают об этом.
В конце марта 2015 года в швейцарской промышленности было занято 329 173 работника, по сравнению с тем же месяцем прошлого года это на 0,9 процента меньше.
Напомним, швейцарский Центральный банк в середине января этого года объявил, что он больше не будет задерживать темпы роста франка по отношению к евро. Курс Швейцарского франка по отношению к Евро в течение многих лет держался на отметке евро 1,2 : 1. Стоимость франка после отмены указанных ограничений тут же подскочила почти на 30 процентов и даже превысила значение евро.
То, что его стоимость приносит ущерб экономике, отражается в первую очередь на снижении заказов в промышленном производстве в первой половине 2015 года на 15 процентов. За тот же период экспорт упал на 2,2 процента до 31,6 миллиарда швейцарских франков, сообщили из «Swissmana».

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−646
Лесной Гном 2 года назад
Пропаганда в действии! Рубль падает, срочно потребовалось доказательство, что это ХОРОШО для экономики!