Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Швейцария переживает деиндустриализацию (1 фото)

302
1

Предприниматели опасаются, что из-за высокого обменного курса, половина промышленного производства уйдёт из страны.
«Швейцария переживает деиндустриализацию, а политики говорят обо всех других вещах, но не об этом», — на пресс-конференции в Цюрихе возмущенно сказал Ханс Хесс, президент Ассоциации малых и средних предприятий в области машиностроения, электроники и тяжёлой промышленности – «Swissmem».
«Swissmem» подчёркивает, что сильная национальная валюта может стоить государству тысячи рабочих мест. Опрос, проведённый Ассоциацией, показал, что в будущем, если ситуация не изменится, почти половина промышленного производства уйдёт из Швейцарии в другие страны ЕС.
22 процента респондентов уже приняли решение перенести часть производства в другие страны, для того, чтобы предотвратить дальнейшие потери в бизнесе из-за высокого курса швейцарского франка, 24 процента из них заявили, что они подумывают об этом.
В конце марта 2015 года в швейцарской промышленности было занято 329 173 работника, по сравнению с тем же месяцем прошлого года это на 0,9 процента меньше.
Напомним, швейцарский Центральный банк в середине января этого года объявил, что он больше не будет задерживать темпы роста франка по отношению к евро. Курс Швейцарского франка по отношению к Евро в течение многих лет держался на отметке евро 1,2 : 1. Стоимость франка после отмены указанных ограничений тут же подскочила почти на 30 процентов и даже превысила значение евро.
То, что его стоимость приносит ущерб экономике, отражается в первую очередь на снижении заказов в промышленном производстве в первой половине 2015 года на 15 процентов. За тот же период экспорт упал на 2,2 процента до 31,6 миллиарда швейцарских франков, сообщили из «Swissmana».

Реклама
×

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−646
Лесной Гном 2 года назад
Пропаганда в действии! Рубль падает, срочно потребовалось доказательство, что это ХОРОШО для экономики!