Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

На Украине школьникам продают тетради с Бандерой и Ярошем (1 фото)

230
1

Тетради с изображением бывшего лидера ОУН-УПА Степана Бандеры, а также главы движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша можно купить на Украине. Их выпуск наладили типографии страны.
Об этом сообщает информационное агентство «Новости Донецкой республики», со ссылкой на украинского политолога Константина Бондаренко.
Глава фонда «Украинская политика» написал об этом на своей странице в Facebook, прокомментировав появление таких канцелярских принадлежностей в свойственной саркастической манере: «авторам идеи могу сказать одно: прогиб, засчитан!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
20
Mark Mark Год назад
Украинцы-это не получившиеся Русские! В древней спарте рожденных уродов выкидывали со скалы, а в России на украину отправляли.
Показать все 7 ответов
451
Ярош может и отморозок(в чем я сильно сомневаюсь),но такой славе,как у Бандеры, с погремухой Баба, он точно рад не будет.Он же считает себя патриотом,а не предателем и убийцей
−352
gauloises Год назад
а по чему бы, продавать, БЕЗ ТЕТРАДЕЙ....?
−21
тю шо тут такого?)