Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

На Украине школьникам продают тетради с Бандерой и Ярошем (1 фото)

230
1

Тетради с изображением бывшего лидера ОУН-УПА Степана Бандеры, а также главы движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша можно купить на Украине. Их выпуск наладили типографии страны.
Об этом сообщает информационное агентство «Новости Донецкой республики», со ссылкой на украинского политолога Константина Бондаренко.
Глава фонда «Украинская политика» написал об этом на своей странице в Facebook, прокомментировав появление таких канцелярских принадлежностей в свойственной саркастической манере: «авторам идеи могу сказать одно: прогиб, засчитан!»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
20
Mark Mark 2 года назад
Украинцы-это не получившиеся Русские! В древней спарте рожденных уродов выкидывали со скалы, а в России на украину отправляли.
Показать все 7 ответов
453
Ярош может и отморозок(в чем я сильно сомневаюсь),но такой славе,как у Бандеры, с погремухой Баба, он точно рад не будет.Он же считает себя патриотом,а не предателем и убийцей
−351
gauloises 2 года назад
а по чему бы, продавать, БЕЗ ТЕТРАДЕЙ....?
−21
Евгений Титаренко 2 года назад
тю шо тут такого?)