Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Порошенко раздает интервью не приходя в сознание (3 фото)

9023
3

Запретив коммунистическую идеологию на Украине, господарь Порошенко почувствовал себя коммунистическим революционером Эрнестом Че Гевара. Я бы понял президента Украины, если бы он сравнил себя с агентами ЦРУ, которые изловили и убили легендарного команданте. Или с нацистами, против которых сражался Че Гевара. Очевидно, что злоупотребление алкоголем не проходит для Порошенко незаметно.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
364
Вад Гринёв 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Українка 2 года назад
КИЕВ, 24 авг — РИА Новости. Президент Петр Порошенко заявил, что украинская экономика преодолела кризисные явления, которые были вызваны военными действиями в Донбассе; глава государства считает, что в ближайшие месяцы экономический рост может возобновиться — при условии отсутствия эскалации конфликта на востоке страны. В понедельник Украина отмечает 24-ю годовщину своей независимости в условиях глобальных вызовов: опасность дефолта не снята, есть серьезные трудности в подготовке к отопительному сезону, а конфликт в Донбассе по-прежнему не решен и грозит новым обострением. "Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс, который был нанесен войной: бизнес адаптируется, находит новые рынки на смену полностью закрытому для нас российскому. <…> Уже в ближайшие месяцы может возобновиться экономический рост. Это будет только в случае отсутствия военной эскалации", — сказал Порошенко, выступая с поздравительной речью. Он также добавил, что власти страны найдут возможность провести индексацию зарплат и пенсий, которые уже почти два года не повышались.
Ось вам Шах і Мат ватники!)
Показать все 7 ответов
94
Bulat 2 года назад
Свинья обезьяне не товарищ?)
Показать ещё 38 комментариев (из 215)