"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя

Днепропетровских новобранцев отправили на фронт без подготовки (1 фото)

489
1

Необученные новобранцы из Днепропетровска были отправлены на фронт без формы, бронежилетов и минуя учебные части. Об этом 20 августа в своем Facebook сообщил руководитель координационного штаба при минобороны по устранению проблем с выплатами и предоставлением статуса участника АТО, волонтер Алексей Липириди.
«Оказывается, днепропетровский военкомат направил этих людей на фронт, минуя учебные части. Раз – и на фронт. Без формы, без спальников, без броников, но самое главное – необученных», – написал он.
По словам Липириди, представители координационного штаба обнаружили на передовой группу мужчин в гражданской одежде, которые оказались новобранцами, присланными военкоматом Днепропетровска. Позднее их забрали с фронта. Было начато служебное расследование, на время которого, по информации Липириди, днепропетровский военком и его заместитель были отстранены от выполнения обязанностей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
74
Владимир Год назад
Украина сейчас, это Россия времён Ельцина и первой чеченской компании, один в один.
Показать все 8 ответов
74
Владимир Sergei Khorev Год назад
Но и наказание они не понесли.