Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 10 интересных фактов о Вконтакте, которые вы не знали 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но...

Днепропетровских новобранцев отправили на фронт без подготовки (1 фото)

490
1

Необученные новобранцы из Днепропетровска были отправлены на фронт без формы, бронежилетов и минуя учебные части. Об этом 20 августа в своем Facebook сообщил руководитель координационного штаба при минобороны по устранению проблем с выплатами и предоставлением статуса участника АТО, волонтер Алексей Липириди.
«Оказывается, днепропетровский военкомат направил этих людей на фронт, минуя учебные части. Раз – и на фронт. Без формы, без спальников, без броников, но самое главное – необученных», – написал он.
По словам Липириди, представители координационного штаба обнаружили на передовой группу мужчин в гражданской одежде, которые оказались новобранцами, присланными военкоматом Днепропетровска. Позднее их забрали с фронта. Было начато служебное расследование, на время которого, по информации Липириди, днепропетровский военком и его заместитель были отстранены от выполнения обязанностей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
74
Владимир 2 года назад
Украина сейчас, это Россия времён Ельцина и первой чеченской компании, один в один.
Показать все 8 ответов
74
Владимир Sergei Khorev 2 года назад
Но и наказание они не понесли.