Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Яценюк придумал, как обойти российские продовольственные санкции (1 фото)

875
1

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что страна будет искать рынки для экспорта в том случае, если Россия перекроет свой рынок.
«Когда дойдет до нуля, мы будем и далее продолжать искать рынки и увеличивать объёмы продукции на другой рынок», – приводит слова Яценюка РИА Новости.
13 августа премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время заседания правительства сообщил, что Украина попала под российское продуктовое эмбарго на особых условиях.
«Теперь к государствам Европейского союза, Австралии, Канаде, Норвегии и Соединённым Штатам Америки, из которых в августе прошлого годы были запрещены поставки некоторых видов сельхозпродукции, добавился целый ряд стран, а именно Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, и на особых условиях — Украина», – заявил тогда глава правительства.

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
0
geyner Наблюдатель 2 года назад
И свинка на пальме...