Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Необычная электричка на берегах Байкала (40 фото)

3719
40

Для туристов на Байкале Россия представлена не только традиционными vodka, matreshka, balalaika. Необычный аттракцион: прокатиться вдоль самого большого пресного озера в мире на поезде, по исторической части Транссиба. Кругобайкальская железная дорога, некогда самая сложная и дорогостоящая частью “стального пояса” России сегодня утратила стратегическое назначение, но не была разобрана, как многие другие устаревшие железнодорожные ветки. Из неё сделали экскурсионный маршрут, который приводит иностранцев в настоящий восторг.
В этом репортаже много природных красот, необычная электричка и самая интересная железная дорога в России. И новые впечатления: почувствовать себя иностранцем в собственной стране, и, не выезжая за её пределы, оказаться в Китае.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
212
Twin Turbo 2 года назад
Мда жесть! Нет бы платформы сделать, хотя бы из дерева. А то как-то глупо выглядит.
485
Max 2 года назад
Все хорошо, но что то я не понял, за что пост в анти фишки поставили. По моему очень позитивно.
217
Максим 2 года назад
Я так понял, что именно по этой дороге в своей время ехал Колчак?
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Пост не читал, но Байкал это жесть.
Показать все 6 ответов