Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Необычная электричка на берегах Байкала (40 фото)

3719
40

Для туристов на Байкале Россия представлена не только традиционными vodka, matreshka, balalaika. Необычный аттракцион: прокатиться вдоль самого большого пресного озера в мире на поезде, по исторической части Транссиба. Кругобайкальская железная дорога, некогда самая сложная и дорогостоящая частью “стального пояса” России сегодня утратила стратегическое назначение, но не была разобрана, как многие другие устаревшие железнодорожные ветки. Из неё сделали экскурсионный маршрут, который приводит иностранцев в настоящий восторг.
В этом репортаже много природных красот, необычная электричка и самая интересная железная дорога в России. И новые впечатления: почувствовать себя иностранцем в собственной стране, и, не выезжая за её пределы, оказаться в Китае.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
206
Twin Turbo 2 года назад
Мда жесть! Нет бы платформы сделать, хотя бы из дерева. А то как-то глупо выглядит.
428
Max 2 года назад
Все хорошо, но что то я не понял, за что пост в анти фишки поставили. По моему очень позитивно.
217
Максим 2 года назад
Я так понял, что именно по этой дороге в своей время ехал Колчак?
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
Пост не читал, но Байкал это жесть.
Показать все 6 ответов