10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Почему мы не будем братьями? (2 фото)

6657
2

В очередной раз отец нации господарь Порошенко заявил, что украинцы не являются братьями русским. Лично мне не больно и надо быть родственником людям, которые готовы по первому свистку раздвинуть ноги перед дядюшкой Сэмом. Однако не всем это по нраву в незалежной.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
Показать все 10 ответов
−422
Gnom Дмитрий 2 года назад
Я там живу... То в Бельгии, то в Швейцарии, то в Германии. Общаюсь с местными и никто себя рабами США не чувствует. Говорю же, мир сложнее, чем ваши две извилины. Это вы можете себе представить только два модуса. Раб или хозяин. Что такое просто свободный человек, добровольно сотрудничающий с другими свободными людьми, вы себе даже представить не можете. И вас постоянно поддерживают в убеждении, что кремлёвское рабство - это свобода...

Ужас в том, что Оруелл оказался не прав. Вовсе не обязательно человека ПРИНУЖДАТЬ к тому, чтобы он поверил, что мир это война и прочее... Вовсе не нужны ,,институты любви,, Вы сами обманываться рады.
4
Андрей Старченко 2 года назад
Надоели эти тупые посты о глупом Порошенко и великом Путине.Тошнит уже от этой хрени.
−422
Gnom Андрей Старченко 2 года назад
Люди деньги зарабатывают, как умеют. Одни на трассе стоят, другие Путина хвалят...
−422
Gnom Сергей 2 года назад
Именно ХВАЛЯТ. За бабки. Есть дурни, что даром хвалят, знаю. А вот чтобы ругать Путина за бабки - такого нет. Он ведь Россию губит так, как ни один немецкий шпион бы не смог! Зачем ругать хорошего работника, мешать ему на тебя работать?
Показать ещё 99 комментариев (из 177)