Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире

Почему мы не будем братьями? (2 фото)

6661
2

В очередной раз отец нации господарь Порошенко заявил, что украинцы не являются братьями русским. Лично мне не больно и надо быть родственником людям, которые готовы по первому свистку раздвинуть ноги перед дядюшкой Сэмом. Однако не всем это по нраву в незалежной.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать все 10 ответов
−422
Gnom Дмитрий 2 года назад
Я там живу... То в Бельгии, то в Швейцарии, то в Германии. Общаюсь с местными и никто себя рабами США не чувствует. Говорю же, мир сложнее, чем ваши две извилины. Это вы можете себе представить только два модуса. Раб или хозяин. Что такое просто свободный человек, добровольно сотрудничающий с другими свободными людьми, вы себе даже представить не можете. И вас постоянно поддерживают в убеждении, что кремлёвское рабство - это свобода...

Ужас в том, что Оруелл оказался не прав. Вовсе не обязательно человека ПРИНУЖДАТЬ к тому, чтобы он поверил, что мир это война и прочее... Вовсе не нужны ,,институты любви,, Вы сами обманываться рады.
4
Андрей Старченко 2 года назад
Надоели эти тупые посты о глупом Порошенко и великом Путине.Тошнит уже от этой хрени.
−422
Gnom Андрей Старченко 2 года назад
Люди деньги зарабатывают, как умеют. Одни на трассе стоят, другие Путина хвалят...
−422
Gnom Сергей 2 года назад
Именно ХВАЛЯТ. За бабки. Есть дурни, что даром хвалят, знаю. А вот чтобы ругать Путина за бабки - такого нет. Он ведь Россию губит так, как ни один немецкий шпион бы не смог! Зачем ругать хорошего работника, мешать ему на тебя работать?
Показать ещё 84 комментария (из 162)