Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Почему мы не будем братьями? (2 фото)

6647
2

В очередной раз отец нации господарь Порошенко заявил, что украинцы не являются братьями русским. Лично мне не больно и надо быть родственником людям, которые готовы по первому свистку раздвинуть ноги перед дядюшкой Сэмом. Однако не всем это по нраву в незалежной.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
Показать все 10 ответов
−422
Gnom Дмитрий 2 года назад
Я там живу... То в Бельгии, то в Швейцарии, то в Германии. Общаюсь с местными и никто себя рабами США не чувствует. Говорю же, мир сложнее, чем ваши две извилины. Это вы можете себе представить только два модуса. Раб или хозяин. Что такое просто свободный человек, добровольно сотрудничающий с другими свободными людьми, вы себе даже представить не можете. И вас постоянно поддерживают в убеждении, что кремлёвское рабство - это свобода...

Ужас в том, что Оруелл оказался не прав. Вовсе не обязательно человека ПРИНУЖДАТЬ к тому, чтобы он поверил, что мир это война и прочее... Вовсе не нужны ,,институты любви,, Вы сами обманываться рады.
4
Андрей Старченко 2 года назад
Надоели эти тупые посты о глупом Порошенко и великом Путине.Тошнит уже от этой хрени.
−422
Gnom Андрей Старченко 2 года назад
Люди деньги зарабатывают, как умеют. Одни на трассе стоят, другие Путина хвалят...
−422
Gnom Сергей 2 года назад
Именно ХВАЛЯТ. За бабки. Есть дурни, что даром хвалят, знаю. А вот чтобы ругать Путина за бабки - такого нет. Он ведь Россию губит так, как ни один немецкий шпион бы не смог! Зачем ругать хорошего работника, мешать ему на тебя работать?
Показать ещё 99 комментариев (из 177)