Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Почему мы не будем братьями? (2 фото)

6663
2

В очередной раз отец нации господарь Порошенко заявил, что украинцы не являются братьями русским. Лично мне не больно и надо быть родственником людям, которые готовы по первому свистку раздвинуть ноги перед дядюшкой Сэмом. Однако не всем это по нраву в незалежной.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать все 10 ответов
−422
Gnom Дмитрий 2 года назад
Я там живу... То в Бельгии, то в Швейцарии, то в Германии. Общаюсь с местными и никто себя рабами США не чувствует. Говорю же, мир сложнее, чем ваши две извилины. Это вы можете себе представить только два модуса. Раб или хозяин. Что такое просто свободный человек, добровольно сотрудничающий с другими свободными людьми, вы себе даже представить не можете. И вас постоянно поддерживают в убеждении, что кремлёвское рабство - это свобода...

Ужас в том, что Оруелл оказался не прав. Вовсе не обязательно человека ПРИНУЖДАТЬ к тому, чтобы он поверил, что мир это война и прочее... Вовсе не нужны ,,институты любви,, Вы сами обманываться рады.
4
Андрей Старченко 2 года назад
Надоели эти тупые посты о глупом Порошенко и великом Путине.Тошнит уже от этой хрени.
−422
Gnom Андрей Старченко 2 года назад
Люди деньги зарабатывают, как умеют. Одни на трассе стоят, другие Путина хвалят...
−422
Gnom Сергей 2 года назад
Именно ХВАЛЯТ. За бабки. Есть дурни, что даром хвалят, знаю. А вот чтобы ругать Путина за бабки - такого нет. Он ведь Россию губит так, как ни один немецкий шпион бы не смог! Зачем ругать хорошего работника, мешать ему на тебя работать?
Показать ещё 84 комментария (из 162)