Минутка юмора, или почему Порошенко решил ехать в Крым (1 фото)

1113
1

У президента Украины Петра Порошенко с утра было отвратительное настроение. Не успел он протереть глаза и принять рюмку бодрящей жидкости (исключительно в целях улучшения состояния здоровья), как ему незамедлительно сообщили пренеприятнейшее известие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−701
Українка 2 года назад
Российская армия по боеспособности отстает от армий США, Китая, Германии и Франции на «световые годы». К такому выводу пришел израильский портал «Mako».
«Разумеется, не следует впадать в другую крайность, это все-таки не Южный Судан и не Сомали. Российская армия располагает огромным числом ядерных зарядов, прекрасными самолетами, отличными танками и бесшумными подводными лодками. Но она все равно не такая грозная, как кажется», — пишет израильское издание.
— В российской армии много жертв. «В мае стало известно, что Владимир Путин подписал президентский указ, согласно которому данные о потерях армии в ходе боевых действий в мирное время становятся государственной тайной», — пишет «Mako».
По мнению издания, это сделано, чтобы скрыть российские потери в ходе боевых действий на Украине. «К этому следует добавить огромное количество солдат, погибающих на учениях. По некоторым данным, таких случаев насчитывается несколько сотен в год», — пишет израильское издание. — В казне РФ нет денег на перевооружение. «Хотя российский военный бюджет был значительно увеличен, ему далеко до оборонных расходов богатых США… Тяжелое экономическое положение затрудняет приобретение нового оружия. Большая часть военной техники российской армии относится, скорее, к музейным экспонатам, чем к боевому оружию». — Солдат в России не хватает. «Уже долгие годы в России обсуждают возможность перехода на полностью наемную армию, как в США. Но проблема в том, что российская армия испытывает большие трудности с привлечением контрактников, особенно из качественных секторов населения». Израильский портал указывает и на другие неприятные для Вооруженных сил РФ моменты. Например, что большую часть нашей боевой авиации составляют «уже устаревшие» МиГ-29 и Су-27. Что российский ВМФ располагает всего одним авианосцем «Адмирал Кузнецов», который «не в лучшем состоянии». И что несмотря на огромное количество танков (до 10 тысяч) новейших машин Т-90 насчитывают «всего 300 штук». В то время, как все 5 тысяч танков армии США — это различные модификации современного М-1 «Абрамс».
−351
gauloises Доктор Джонс 2 года назад
Доктор Джонс, что куришь? поделись, или ты из страны ,где курят куриный помет
294
ВладимирСмирнов 2 года назад
Бекон в шоколаде кто заказывал?
−351
gauloises Vetal 2 года назад
.... это САМ,СУКА!!!даже-без ИСМэс,сцука!бля нах!одним словом-ГОНДОН...
−351
gauloises Zabulus 2 года назад
а если... ПО- [мат]? а? и !!!!!!
−351
gauloises Максим 2 года назад
то есть:пусть [мат] пешком до самого КРЫМА, где будет "ОПУЩЕН"... это КРАСИВО!!!