Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

ЗАБРОШЕННАЯ ЧУКОТКА (29 фото)

4520
29

То, что будет в репортаже дальше, может повредить вашу психику. Там — полная разруха в самом жёстком её проявлении.Развалился Союз...а дальше смотрите сами...
....Жизнь здесь на самом деле трудная, и на Чукотке даже веришь, что климат мешает строить дороги и нормально существовать городам: опять же, нет ни камня, ни дерева, главных строительных материалов.
В девяностые и двухтысячные люди стали массово покидать и без того малочисленный регион, оставляя после себя брошенные города и сёла. В сегодняшнем репортаже — поездка по нескольким таким городкам.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
451
гусь 2 года назад
Сидит чукча на берегу Берингова пролива и ругается. К нему подходит русский.
- Ты чего, чукча. ругаешься?
- Сукин сын русский царь, однако. Аляску американцам продал!
- А, ну да, ну да...
- Аляску, гад, продал, а Чукотку не продал!
458
Дмитрий 2 года назад
Кстати не замечали что на картах гугл и яндекс появилась полоса как государственная граница отделяющая Чукотку от России.
273
алексей припачкин 2 года назад
А как там Детройт поживает?!
−390
Алексей алексей припачкин 2 года назад
причем тут детройт?
−390
Алексей Альберт 2 года назад
я в курсе, что такое детройт. Статья про чукотку только
Показать все 10 ответов
23
Георги Цолов Hru 2 года назад
Иль православная церковь на последном фото. С
−390
Алексей Максим 2 года назад
ога ога, обамка-обезьянка как всегда виноват. Только пинять на зеркало бесполезно
Показать все 8 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)