Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Русская ненависть (20 фото)

15716
20

Мне говорят, что я ненавижу Украину. Мне говорят, что я агрессор, что я желаю самого плохого соседней стране. Мне говорят, что она жертва. Что она страдает. Меня убеждают, что нет никакой злости в адрес России.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
125
Aidos 2 года назад
Фишки надоели с расжиганием розни, нельзя ссылаться на общее мнение по ссылкам и комментариям из интернета. Если например судить например о России по комментариям с этого сайта, кажется что все русские вообще фашисты. Но ведь это не так. Я меньше таких постов Пожалуйста
279
kugelschreiber 2 года назад
Война, ненависть... Грустно все это. Очень хотелось бы, чтобы этот бред когда-нибудь закончился, и наши народы снова стали братьями. Надеюсь, доживем все-таки.
346
EvilSMERSH Sasa 2 года назад
А это добровольческий батальон, ну или ОПГ (хотя возможно это равнозначно)
5
Константин 2 года назад
О_о! У васильсо опять пукан рвет!))) прикольный тип! без него тут скучно совсем)
71
Анжелика 2 года назад
Хохлы стройте свою страну, обсуждайте свои новост, говорите по украински не заходите на русские сайты, а нет вы животные которые хотят жить всегда за чей то счет
Показать все 10 ответов
125
Aidos Сергей 2 года назад
Во всем поддерживаю, я вообще с Казахстана, в этом конфликте я считаю русские неправы
−187
Winione 2 года назад
Люди с обеих сторон, которым не*уй делать, сидят и выискивают проблемы в чужой стране и тихо сидят и радуются за чужие поражения. Это неправильно. Вот вчера включил перед сном телек(впервые за месяц), попал на новости, так там поносят РФ как только могут. Выключил, не интересно, потому что в Украине всё тоже очень далеко от идеала. Я политику гона друг на друга не поддерживаю. Другое дело, когда наши страны пересекаются там, куда им не следует совать свой нос ввиду каких-либо прошлых договоренностей. Когда нарушаются суверенности страны, когда находятся поводы для поддержки того или иного региона, когда влазят в политический курс чужой страны.
Показать все 6 ответов
−187
Winione Лабус в Шпроте 2 года назад
Ну если это всё, что способен родить ваш мозг, то мне вас искренне жаль. Хоть бы придумали что-то новенькое, а то одни и те же тупые подколы, естественно придуманые не вами. Вы всего лишь ксерокс, в который иногда подливают чернила!
−187
Winione Лабус в Шпроте 2 года назад
Я, в отличие от таких безграмотных тролей как ты, личность, и умею осмысленно вести диалог. А ты своей мамке покажи свой уровень общения и стиль написания. Уверен, она похвалит тебя ремнём, за то что в стране, которая дала миру целую плеяду великолепных литераторов и поэтов, есть такие ограниченые особи как ты. Давай, до свидания!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
51
Winslou 2 года назад
Нечего на зеркало пинять коли рожа крива. У нас не лучше бывают высказывания в соц сетях и особенно в СМИ.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
−83
saladine 2 года назад
Окраина - искусственно отторгнутая территория России!
279
Alex 2 года назад
ну коли пошла такая пьянка, Украина поносит Россию, как скрин был, что Киев хочет двинуть на Белгород войной(от меня это пара часов на машине) тут меня мучают 2 вопроса: 1. раз они так нас не любят, почему бегут то к нам? и 2й, вытекающий из 1го, если Киев пойдет войной на Белгород, они что своих же давить начнут, которые ушли от той войны?
Показать ещё 46 комментариев (из 155)