Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Достижения майдана: В Киеве откроют кабинки для секса (1 фото)

544
1

Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.
Уже в сентябре молодые европатриоты смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.
"Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор секс-тусовки Роман Тугашев.
Фестиваль будет называться "Белые ночи" и пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен.
К слову, пользователи соцсетей уже начали давать организаторам практические советы. Комментарии просто доставляют.
Юрий Рудяк: Кабинки то зачем? Вы же Европень полная, валяйте прямо так, на улицах, скамейках и тротуарах.
Людмила Лях: А когда в Раде появятся такие кабинки? Недоработка.
Любовь Кадирова: Превращают свидомую братию в кроликов, зашел, потрахался, на войну! Вот там хорошо будет мясо в АТОшку собирать, а если 2 гомика так вообще навар двойной.
Антон Шарандин: Ну так надо же потери в зоне АТО восполнять
Оксана Дварниченко: А на открытие пригласят Собчак и Гайдар. Пусть вместе с Саакашвили покажут как эти кабинки оприходовать ))) пусть ватная Россия обзавидуется!!
Ирина Тихонова: Вот это дело! Это то, чего так не хватало для полной свободы и абсолютной гИдности! Ай да Киев, ай да сукин сын!

Реклама
×

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
218
Гудвин 2 года назад
ну и мастера раздувать все подряд до глобальных масштабов!
действительно думаете, что тут при чем-то и Майдан, и проституция, и Европа?
−172
Santol 2 года назад
Чувачок на рекорд идет, 11-й пост за день.