В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Достижения майдана: В Киеве откроют кабинки для секса (1 фото)

544
1

Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.
Уже в сентябре молодые европатриоты смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.
"Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор секс-тусовки Роман Тугашев.
Фестиваль будет называться "Белые ночи" и пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен.
К слову, пользователи соцсетей уже начали давать организаторам практические советы. Комментарии просто доставляют.
Юрий Рудяк: Кабинки то зачем? Вы же Европень полная, валяйте прямо так, на улицах, скамейках и тротуарах.
Людмила Лях: А когда в Раде появятся такие кабинки? Недоработка.
Любовь Кадирова: Превращают свидомую братию в кроликов, зашел, потрахался, на войну! Вот там хорошо будет мясо в АТОшку собирать, а если 2 гомика так вообще навар двойной.
Антон Шарандин: Ну так надо же потери в зоне АТО восполнять
Оксана Дварниченко: А на открытие пригласят Собчак и Гайдар. Пусть вместе с Саакашвили покажут как эти кабинки оприходовать ))) пусть ватная Россия обзавидуется!!
Ирина Тихонова: Вот это дело! Это то, чего так не хватало для полной свободы и абсолютной гИдности! Ай да Киев, ай да сукин сын!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
218
Гудвин 2 года назад
ну и мастера раздувать все подряд до глобальных масштабов!
действительно думаете, что тут при чем-то и Майдан, и проституция, и Европа?
−172
Santol 2 года назад
Чувачок на рекорд идет, 11-й пост за день.