Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Достижения майдана: В Киеве откроют кабинки для секса (1 фото)

544
1

Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.
Уже в сентябре молодые европатриоты смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.
"Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор секс-тусовки Роман Тугашев.
Фестиваль будет называться "Белые ночи" и пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен.
К слову, пользователи соцсетей уже начали давать организаторам практические советы. Комментарии просто доставляют.
Юрий Рудяк: Кабинки то зачем? Вы же Европень полная, валяйте прямо так, на улицах, скамейках и тротуарах.
Людмила Лях: А когда в Раде появятся такие кабинки? Недоработка.
Любовь Кадирова: Превращают свидомую братию в кроликов, зашел, потрахался, на войну! Вот там хорошо будет мясо в АТОшку собирать, а если 2 гомика так вообще навар двойной.
Антон Шарандин: Ну так надо же потери в зоне АТО восполнять
Оксана Дварниченко: А на открытие пригласят Собчак и Гайдар. Пусть вместе с Саакашвили покажут как эти кабинки оприходовать ))) пусть ватная Россия обзавидуется!!
Ирина Тихонова: Вот это дело! Это то, чего так не хватало для полной свободы и абсолютной гИдности! Ай да Киев, ай да сукин сын!

Реклама
×

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
218
Гудвин 2 года назад
ну и мастера раздувать все подряд до глобальных масштабов!
действительно думаете, что тут при чем-то и Майдан, и проституция, и Европа?
−172
Santol 2 года назад
Чувачок на рекорд идет, 11-й пост за день.