Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Пьяный украинский военный на КАМАЗе сбил 84-летнюю женщину (4 фото)

290
4

В Сартане Донецкой области военный КАМАЗ сбил пожилую женщину, которая с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. Об этом сообщил сайт города Мариуполь 0629, ссылаясь на показания очевидцев.
Происшествие случилось среди дня 19 августа, когда КАМАЗ с военнослужащими на борту сбил 84-летнюю пенсионерку.
Очевидцы уверяют, что водитель военного грузовика был пьян.
Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ и военной комендатуры установили, что водитель действительно был пьян и при этом не имел никаких документов. Причем в салоне грузовика была найдена бутылка с алкоголем. Представитель командования забрал ее и вылил.
Отмечается, что сначала военный, который находился за рулем КАМАЗа, отказался сдавать тест на алкоголь, однако позже все-таки согласился на освидетельствование в наркологии. Там выяснилось, что в крови водителя уровень алкоголя составлял 1,8 промилле при норме 0,2.
Сообщается, что на нарушителя были составлены два административных протокола.
http://politrussia.com/news/pyanyy-ukrainskiy-voennyy-386/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
130
Александр Год назад
Сначало показалось "Представитель командования забрал ее и выпил"