Украина установила новый антирекорд (2 фото)

3478
2

Так мало угля, как сегодня, Украина не добывала со времен послевоенной разрухи времен войны с нацистской Германией.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Андрей Блинов, эксперт по вопросам финансов и экономики, руководитель проекта «Успешная страна» Он отметил, что, казалось, в августе прошлого года, завершившегося разгромом украинской группировки в Иловайском котле, добыча украинского угля упала до минимума.
«Казалось, осенью мы с двух с небольшим миллионов тонн поднимемся хотя бы до двух с половиной, — поделился своими ожиданиями эксперт. — В этом году был месяц март, в котором Украина добыла всего 1,9 миллиона тон. Это абсолютный минимум, и чего у нас было в марте этого года, я не очень понимаю — то ли обрадовались кредиту МВФ, то ли расстроились после Дебеальцево.
Такой же провал был и в июне. То есть из семи месяцев мы два добывали меньше двух миллионов тонн. Это абсолютный минимум в Украине со времен Второй мировой войны. После 1943 — 1944 годов никогда у нас так мало угля не добывали».

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Евпатий 2 года назад
Достали эти посты, если там так фигово то почему тогда рубль упал даже к гривне? Год назад 10 гривен 27 руб, а сейчас 10 гривен 30 руб, те за год наша экономика стала хуже чем украинская на 10%?
Показать все 9 ответов
−20
Евпатий Павел 2 года назад
Кто сказал что она лучшая, такая же срань с такими же ворами как и у нас.
−20
Евпатий Станислав 2 года назад
Зайди на сайт нашего ЦБ и посмотри комментатор
−20
Евпатий ВиталийДомрачев 2 года назад
Нам выгоден - это кому интересно членам правления Роснефти, мне например не выгодно зп у меня в рублях а КАСКО на машину теперь выросла в 3 раза и стала 300 тыс. Так как запчасти теперь дорогие. Цены на продукты выросли раза в 2. Отдыхать нормально не могу поехать с таким курсом я же не "усач". Лекарства подорожали в 2 раза так как у нас нихрена не производят кроме мела в упаковке. Зубной подорожал по той же причине. Бензин подорожал хотя нефть упала. мне нихрена не выгодно и я не знаю кому выгодно кроме бюджета так как кроме доходов с нефти ничего в нашей Рашке нету так как все душат. И при чём здесь казахстан даже с сегодняшней девальвацией которую так по зомби ящику целый день сегодня говорят наш деревянный всё равно ниже к их валюте на 30% чем год назад.
333
Дмитрий Евпатий 2 года назад
что это за машина у тебя, что каско 300 тыс. стоит??? сдается сударь, вы как раз из той касты которые грибли в свое время хорошо, а теперь Вас от кастрюльки отодвинули. И на деликатесы теперь вам не хватает. И отдыхали вы видимо раньше только на островах где не буть.
80
Valerian Orlov Евпатий 2 года назад
А ты сравни уровень безработицы..... ну еще конечно можешь сравнить курс японской еины к своим гривно евро тубрикам и кричать что в украине уровень экономики выше чем в Японии
Показать все 6 ответов
−20
Евпатий Vova 2 года назад
Сомневаюсь что навсегда в Крыму хохлы и татары, татары уже высказали свою позицию а хохлы там где будет теплее они туда и пойдут им к сменам власти и страны не привыкать так что либо туда надо как в наш Кавказ постоянно лить бабки либо свалят они тем более что весь мир считает это аннексией - дорога назад у них есть.
80
Valerian Orlov Vova 2 года назад
Ура товарищи!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)