Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера

Украина установила новый антирекорд (2 фото)

3476
2

Так мало угля, как сегодня, Украина не добывала со времен послевоенной разрухи времен войны с нацистской Германией.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил Андрей Блинов, эксперт по вопросам финансов и экономики, руководитель проекта «Успешная страна» Он отметил, что, казалось, в августе прошлого года, завершившегося разгромом украинской группировки в Иловайском котле, добыча украинского угля упала до минимума.
«Казалось, осенью мы с двух с небольшим миллионов тонн поднимемся хотя бы до двух с половиной, — поделился своими ожиданиями эксперт. — В этом году был месяц март, в котором Украина добыла всего 1,9 миллиона тон. Это абсолютный минимум, и чего у нас было в марте этого года, я не очень понимаю — то ли обрадовались кредиту МВФ, то ли расстроились после Дебеальцево.
Такой же провал был и в июне. То есть из семи месяцев мы два добывали меньше двух миллионов тонн. Это абсолютный минимум в Украине со времен Второй мировой войны. После 1943 — 1944 годов никогда у нас так мало угля не добывали».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Евпатий 2 года назад
Достали эти посты, если там так фигово то почему тогда рубль упал даже к гривне? Год назад 10 гривен 27 руб, а сейчас 10 гривен 30 руб, те за год наша экономика стала хуже чем украинская на 10%?
Показать все 9 ответов
−20
Евпатий Павел 2 года назад
Кто сказал что она лучшая, такая же срань с такими же ворами как и у нас.
−20
Евпатий Станислав 2 года назад
Зайди на сайт нашего ЦБ и посмотри комментатор
−20
Евпатий ВиталийДомрачев 2 года назад
Нам выгоден - это кому интересно членам правления Роснефти, мне например не выгодно зп у меня в рублях а КАСКО на машину теперь выросла в 3 раза и стала 300 тыс. Так как запчасти теперь дорогие. Цены на продукты выросли раза в 2. Отдыхать нормально не могу поехать с таким курсом я же не "усач". Лекарства подорожали в 2 раза так как у нас нихрена не производят кроме мела в упаковке. Зубной подорожал по той же причине. Бензин подорожал хотя нефть упала. мне нихрена не выгодно и я не знаю кому выгодно кроме бюджета так как кроме доходов с нефти ничего в нашей Рашке нету так как все душат. И при чём здесь казахстан даже с сегодняшней девальвацией которую так по зомби ящику целый день сегодня говорят наш деревянный всё равно ниже к их валюте на 30% чем год назад.
312
dmitriy_rus Евпатий 2 года назад
что это за машина у тебя, что каско 300 тыс. стоит??? сдается сударь, вы как раз из той касты которые грибли в свое время хорошо, а теперь Вас от кастрюльки отодвинули. И на деликатесы теперь вам не хватает. И отдыхали вы видимо раньше только на островах где не буть.
80
Valerian Orlov Евпатий 2 года назад
А ты сравни уровень безработицы..... ну еще конечно можешь сравнить курс японской еины к своим гривно евро тубрикам и кричать что в украине уровень экономики выше чем в Японии
Показать все 6 ответов
−20
Евпатий Vova 2 года назад
Сомневаюсь что навсегда в Крыму хохлы и татары, татары уже высказали свою позицию а хохлы там где будет теплее они туда и пойдут им к сменам власти и страны не привыкать так что либо туда надо как в наш Кавказ постоянно лить бабки либо свалят они тем более что весь мир считает это аннексией - дорога назад у них есть.
80
Valerian Orlov Vova 2 года назад
Ура товарищи!!!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)