Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Боевики карбатов бахвалятся фашистскими знаменами (4 фото)

3990
4

В Сети появились новые фото, доказывающие, что украинские добровольческие батальоны заполнены (не)людьми, исповедующими не просто квазинацистские взгляды, а рафинированно нацистские, где центральное место отводится Адольфу Гитлеру, его идеологии и символам.
Боевики батальона имени генерала Кульчицкого опубликовали фото свое казармы в одном из мест дислокации, стены которой щедро испещрены гитлеровской свастикой.
Их коллеги из карательного полка «Азов» и вовсе открыто бравируют с флагами Третьего Рейха и НСДАП, находясь на позициях в Широкино.
Фотодоказательства этому опубликованы боевиками в социальных сетях, без всякого стеснения и без всякого страха быть уличенными в человеконенавистничестве представителями ОБСЕ или мирового сообщества.
Напомним, украинские добровольческие батальоны большей частью состоят из украинских националистов и так называемых патриотов, которые являются членами многочисленных украинских фашистских группировок, и которые являлись боевым ядром «майдана», именно на их штыках, ножах и ледорубах путчисты свергли законную власть в феврале 2014 года.
http://antifashist.com/item/boeviki-karbatov-bahvalyatsya-fashistskimi-znamenami.html#ixzz3jGj0GUl8

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−459
Devid 2 года назад
к стати на втором фото фотошеперы были криворукими, так как тень флага не совпадает с самим флагом.
−459
Devid 2 года назад
ну по фото отлично видно что нету никаких опознавательных знаков или лычек, так что это или "зеленые человечки" или сепары.
ну и автор мудак, так как пишет про то чего вообще не знает.
124
kabZONE 2 года назад
То же мне новость!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
2
Pavel Petrov 2 года назад
За столь долгое время у людей всё перемешалось и спуталось нацизм и фашизм, Мусолини и Гитлер или я не прав ?
98
VLAS 2 года назад
побольше фото в фаз и профиль пригодиться для трибуналов!!!
Показать ещё 1 комментарий (из 1)