Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Сегодня ты играешь джаз, а завтра США продашь (1 фото)

168
1

Посольство США на Украине обратилось к американским гражданам с просьбой не посещать Koktebel Jazz Party в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба посольства.
"Российские организаторы 28-30 августа планируют провести Koktebel Jazz Party в Крыму. Это мероприятие проходит без разрешения правительства Украины", - говорится в обращении.
При этом, в посольстве напомнили, что США и Евросоюз ввели санкции в отношении деятельности на полуострове. "Гражданам США запрещено законом предоставление услуг на территории Крыма", - подчеркнули в пресс-службе.
Министерство культуры Украины ранее также пригрозило запретом на въезд в страну всем участникам Koktebel Jazz Party, не согласовавшим свой приезд в Крым с Киевом."

Но всем музыкантам, как обычно, насрать на эти заявления и отзывать свое участие никто не собираетсяrulez.gif
Так что, ждем пополнения списка новых граждан России, наряду с Тернером и Джонсом.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария