C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Сегодня ты играешь джаз, а завтра США продашь (1 фото)

169
1

Посольство США на Украине обратилось к американским гражданам с просьбой не посещать Koktebel Jazz Party в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба посольства.
"Российские организаторы 28-30 августа планируют провести Koktebel Jazz Party в Крыму. Это мероприятие проходит без разрешения правительства Украины", - говорится в обращении.
При этом, в посольстве напомнили, что США и Евросоюз ввели санкции в отношении деятельности на полуострове. "Гражданам США запрещено законом предоставление услуг на территории Крыма", - подчеркнули в пресс-службе.
Министерство культуры Украины ранее также пригрозило запретом на въезд в страну всем участникам Koktebel Jazz Party, не согласовавшим свой приезд в Крым с Киевом."

Но всем музыкантам, как обычно, насрать на эти заявления и отзывать свое участие никто не собираетсяrulez.gif
Так что, ждем пополнения списка новых граждан России, наряду с Тернером и Джонсом.

Источник: tass.ru

Метки: музыка  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария