Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Украина: у уклонистов от войны предложено отбирать квартиры и машины (1 фото)

537
1

«Диванные войска» придумывают наказания для уклонистов. 19 августа военный прокурор Матиос сообщил, что только официально отказалось идти в АТО около 30 тысяч призывников.
Эта цифра повергла в шок настоящих патриотов, тем более, что все понимают: масштабы уклонизма занижены похлеще, чем число потерь в Иловайском котле.
Чего только не придумывает хунта, чтобы «заманить» граждан на войну. Сначала отлавливали призывников в транспорте и на заводских проходных, но этот метод охоты признали незаконным. Потом власть решила раскошелиться и платить подъемные призывникам: аж по 100 долларов. Не пошло. Похороны стоят дороже. А поскольку очередная волна призыва на подходе, то главком снова решил сменить пряник на кнут.
Эксперты считают, что нужно придумать более жесткое наказание для тех, кто стремится избежать окопов АТО. Об этом рассказал политолог Александр Палий.
“Новые волны мобилизации нужно проводить. Нужно более суровое наказание для тех, кто избегает мобилизации, и больше поощрений для тех, кто идет в армию. Например, бесплатная учеба для детей военнослужащих в университетах, чтобы можно было получать землю во владение, чтобы эти люди могли баллотироваться в депутаты без уплаты налогов”, - рекомендует эксперт самого призывного возраста.
По словам Палия, нужно отменить некоторые налоги для солдат, а также запретить тем, кто избегает мобилизации, владеть недвижимостью в Украине. То есть, потенциальный призывник не может купить квартиру, дачу, машину. Более того, у тех кто откажется «родину защищать» имущество будут конфисковать и отдавать воякам АТО.
Напомню, в Генштабе не исключили полной мобилизации. Из-за невыполнения планов шестой волны не исключено, что в Украине будут проведены и седьмая, и восьмая, и девятая волны мобилизации.

Реклама
×

Источник: x-true.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев