Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Состоится самоподрыв вулкана Йеллоустоун. (1 фото)

2795
1

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг…

Реклама
×

Источник: svetlanasuhova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
498
Foma Год назад
да сколько можно постить эту пропаганду?
http://onznews.wdcb.ru/news15/info_150214.htmlhttp://onznews.wdcb.ru/news15/info_150214.html
почитайте что ученые по этому поводу думают...
303
kb19 Год назад
надо еще вписать разрешение однополых, как ограничение размножаемости, для минимизации населения к часу Х

короче, завтраком очередным накормили ))
Показать все 9 ответов
219
Какие авторитетные источники) Не, Йеллоустоун, конечно, рванет. Только точно никто не скажет когда. Ну и джигурда тогда настанет всем, а не только Америке.
219
Александр Крайнов kinoman Год назад
Логично, что уж там)) Предпринять шаг, который хрен знает к чему приведет, не будучи уверенным в его необходимости. Так как никто не знает, когда он рванет. Знают только примерную периодичность, а вот что этому предшествует - нет, ибо не было еще таких событий в истории современного человечества. Ну а про "бесплодие через ГМО" - такая шляпа, что даже не смешно.