“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

С Украиной пора заканчивать... (3 фото)

5223
3

Вчера вечером на канале ТВЦ случилась очередная передача «Право голоса».
И, как это часто бывает в последнее время, завершающее слово ведущий Роман Бабаян дал Ростиславу Ищенко.
Ростислав Владимирович говорил, как всегда, кратко и по существу.
И, в числе прочего, сказал, что доставить ДНР и ЛНР оружие совершенно легальными способами, к которым, в общем-то, нельзя придраться, сейчас не доставляет никакого труда. И что он сам мог бы рассказать два таких способа.

Источник: cont.ws

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−213
Gekn 2 года назад
....такая статья....столько слов....жаль, что это был ПОВТОР БОРОДАТОЙ ПРОГРАММЫ.....РОМА В ОТПУСКЕ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−426
LuckyNaV 2 года назад
ААА))) С,ка ржач слова истинного гексПерта путинососа)))
Убила тема о крыме: (Чтобы не получилось как с Крымом, который в составе Украины кормил себя и всю страну в том числе рисом, а сейчас, без днепровской воды, по продуктам стал во многом дотационным регионом.) ипать второй рысовый китай)))) Что вы курите ватаны? крим всегда был дотационнй и в ссср и в Усср(украинской сср- это расшифровка первой буквы для гЕкспертов которые кричат что за союза Украины не было) Это тупо курорт, где кроме виноградников нифига не растет диибилы!
Показать все 7 ответов
216
krocus Евгений Трофимец 2 года назад
По вбросам за уклонение от мобилизации будут изымать имущество
216
krocus xz4topisat' 2 года назад
Экран легче протирать. Да и в лицо получается.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
235
SergS Геннадий Плоткин 2 года назад
А я вот думаю, почему все это не волновало одного моего деда, который горел в танке под Прохоровкой, и второго дважды контуженного и в результате парализованного...А чего, у фрицев и шнабс хороший был и вообще житуха сытая... А чем теперяшняя ситуация отличается от той? Идет по сути война, информационная, экономическая, а для кого то уже и вполне себе реальная... Можно конечно прогнуться, сдать всю Россию пиндосским транснациональным корпорациям, как это почти не произошло в 90-х... А чего, может и зарплату тогда поднимут, и вообще заживем вольготно под крылышком Госдепа? Надо у ливийцев поспрашивать, как им там живется после свержения кровавого тирана... А то чего то, после того как там разбомбили все и неизвестно кто всю нефть государственную прихватизировал не показывают больше про Ливию на Евроньюс...А ведь до этого чуть не с утра до вечера крутили ролики про ужасы кровавого режима... Покажите плиз, очень хочется посмотреть как там освобожденные ливийцы процветают...
−426
LuckyNaV Игорь 2 года назад
соссни тунца решалкин, хорошее дело было бы если бы ваш карлик-недоносок в крым не полез, а так - наслаждайтесь последствиями путинососы)