С Украиной пора заканчивать... (3 фото)

5208
3

Вчера вечером на канале ТВЦ случилась очередная передача «Право голоса».
И, как это часто бывает в последнее время, завершающее слово ведущий Роман Бабаян дал Ростиславу Ищенко.
Ростислав Владимирович говорил, как всегда, кратко и по существу.
И, в числе прочего, сказал, что доставить ДНР и ЛНР оружие совершенно легальными способами, к которым, в общем-то, нельзя придраться, сейчас не доставляет никакого труда. И что он сам мог бы рассказать два таких способа.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−217
Gekn Год назад
....такая статья....столько слов....жаль, что это был ПОВТОР БОРОДАТОЙ ПРОГРАММЫ.....РОМА В ОТПУСКЕ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−426
LuckyNaV Год назад
ААА))) С,ка ржач слова истинного гексПерта путинососа)))
Убила тема о крыме: (Чтобы не получилось как с Крымом, который в составе Украины кормил себя и всю страну в том числе рисом, а сейчас, без днепровской воды, по продуктам стал во многом дотационным регионом.) ипать второй рысовый китай)))) Что вы курите ватаны? крим всегда был дотационнй и в ссср и в Усср(украинской сср- это расшифровка первой буквы для гЕкспертов которые кричат что за союза Украины не было) Это тупо курорт, где кроме виноградников нифига не растет диибилы!
Показать все 7 ответов
193
krocus Евгений Трофимец Год назад
По вбросам за уклонение от мобилизации будут изымать имущество
193
krocus xz4topisat' Год назад
Экран легче протирать. Да и в лицо получается.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
220
SergS Геннадий Плоткин Год назад
А я вот думаю, почему все это не волновало одного моего деда, который горел в танке под Прохоровкой, и второго дважды контуженного и в результате парализованного...А чего, у фрицев и шнабс хороший был и вообще житуха сытая... А чем теперяшняя ситуация отличается от той? Идет по сути война, информационная, экономическая, а для кого то уже и вполне себе реальная... Можно конечно прогнуться, сдать всю Россию пиндосским транснациональным корпорациям, как это почти не произошло в 90-х... А чего, может и зарплату тогда поднимут, и вообще заживем вольготно под крылышком Госдепа? Надо у ливийцев поспрашивать, как им там живется после свержения кровавого тирана... А то чего то, после того как там разбомбили все и неизвестно кто всю нефть государственную прихватизировал не показывают больше про Ливию на Евроньюс...А ведь до этого чуть не с утра до вечера крутили ролики про ужасы кровавого режима... Покажите плиз, очень хочется посмотреть как там освобожденные ливийцы процветают...
−426
LuckyNaV Игорь Год назад
соссни тунца решалкин, хорошее дело было бы если бы ваш карлик-недоносок в крым не полез, а так - наслаждайтесь последствиями путинососы)