Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Попутчик Попутчик Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

«Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного (1 фото)

758
1

В Красном Лимане Донецкой области местные жители, доведенные до отчаяния агрессией Киева, в маршрутке напали на мать карателя, который погиб при выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. На женщину набросились в маршрутке со словами «Ты родила нацика!», - сообщает украинский телеканал ТСН.
«Мы ехали за покупками с мамой, в маршрутке с нами оказались подростки из футбольного клуба "Олимпик" (Донецк) и их тренер. Они всю дорогу рассказывали, какие у них в Донецке хорошие ополченцы, и как они ненавидят "укропов" и "нациков". Рассказывали, как хорошо живется в Донецке, а тут кто-то из пассажиров сказал: "А вот сидит мама фашиста". Одна женщина схватила маму за черный траурный шарфик с криком: "Ты родила нацика!". Схватила за шею, за лицо - все лицо было исцарапано и руки в ранах», – рассказывает сестра погибшего Бражника – Галина. Она возмущенно отмечает, что никто не попытался помочь, а тренер даже не сделал замечания подросткам, которые посмеивались, наблюдая за происходящим.
Впрочем, случившийся инцидент не возмутил и полицию, к которой возмущенная мать «героя» обратилась с требованием наказать виновных. Однако стражи порядка явно на стороне «напавшей» – они до сих пор не торопятся проводить следственные действия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−112
DimmarrioDima 2 года назад
толсто
224
orangegrass 2 года назад
Ну вот, оно и началось.
151
Андрей 2 года назад
Я херею с таких постов... Шарий говорит не верьте ТСН, рос. СМИ говорят не верьте ТСН, но нет тут очередной гвоновброс от ТСН и все верят, как Вы это делаете и почему?