Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

«Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного (1 фото)

757
1

В Красном Лимане Донецкой области местные жители, доведенные до отчаяния агрессией Киева, в маршрутке напали на мать карателя, который погиб при выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. На женщину набросились в маршрутке со словами «Ты родила нацика!», - сообщает украинский телеканал ТСН.
«Мы ехали за покупками с мамой, в маршрутке с нами оказались подростки из футбольного клуба "Олимпик" (Донецк) и их тренер. Они всю дорогу рассказывали, какие у них в Донецке хорошие ополченцы, и как они ненавидят "укропов" и "нациков". Рассказывали, как хорошо живется в Донецке, а тут кто-то из пассажиров сказал: "А вот сидит мама фашиста". Одна женщина схватила маму за черный траурный шарфик с криком: "Ты родила нацика!". Схватила за шею, за лицо - все лицо было исцарапано и руки в ранах», – рассказывает сестра погибшего Бражника – Галина. Она возмущенно отмечает, что никто не попытался помочь, а тренер даже не сделал замечания подросткам, которые посмеивались, наблюдая за происходящим.
Впрочем, случившийся инцидент не возмутил и полицию, к которой возмущенная мать «героя» обратилась с требованием наказать виновных. Однако стражи порядка явно на стороне «напавшей» – они до сих пор не торопятся проводить следственные действия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−112
DimmarrioDima 2 года назад
толсто
224
orangegrass 2 года назад
Ну вот, оно и началось.
148
Андрей 2 года назад
Я херею с таких постов... Шарий говорит не верьте ТСН, рос. СМИ говорят не верьте ТСН, но нет тут очередной гвоновброс от ТСН и все верят, как Вы это делаете и почему?