Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Гифки дня Гифки дня Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Байкал спасать не надо? Байкал спасать не надо? Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

«Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного (1 фото)

759
1

В Красном Лимане Донецкой области местные жители, доведенные до отчаяния агрессией Киева, в маршрутке напали на мать карателя, который погиб при выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. На женщину набросились в маршрутке со словами «Ты родила нацика!», - сообщает украинский телеканал ТСН.
«Мы ехали за покупками с мамой, в маршрутке с нами оказались подростки из футбольного клуба "Олимпик" (Донецк) и их тренер. Они всю дорогу рассказывали, какие у них в Донецке хорошие ополченцы, и как они ненавидят "укропов" и "нациков". Рассказывали, как хорошо живется в Донецке, а тут кто-то из пассажиров сказал: "А вот сидит мама фашиста". Одна женщина схватила маму за черный траурный шарфик с криком: "Ты родила нацика!". Схватила за шею, за лицо - все лицо было исцарапано и руки в ранах», – рассказывает сестра погибшего Бражника – Галина. Она возмущенно отмечает, что никто не попытался помочь, а тренер даже не сделал замечания подросткам, которые посмеивались, наблюдая за происходящим.
Впрочем, случившийся инцидент не возмутил и полицию, к которой возмущенная мать «героя» обратилась с требованием наказать виновных. Однако стражи порядка явно на стороне «напавшей» – они до сих пор не торопятся проводить следственные действия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−112
DimmarrioDima 2 года назад
толсто
224
orangegrass 2 года назад
Ну вот, оно и началось.
151
Андрей 2 года назад
Я херею с таких постов... Шарий говорит не верьте ТСН, рос. СМИ говорят не верьте ТСН, но нет тут очередной гвоновброс от ТСН и все верят, как Вы это делаете и почему?