Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

«Ты родила нацика!» – под Донецком наказали мать украинского военного (1 фото)

761
1

В Красном Лимане Донецкой области местные жители, доведенные до отчаяния агрессией Киева, в маршрутке напали на мать карателя, который погиб при выходе из Иловайского котла 29 августа 2014 года. На женщину набросились в маршрутке со словами «Ты родила нацика!», - сообщает украинский телеканал ТСН.
«Мы ехали за покупками с мамой, в маршрутке с нами оказались подростки из футбольного клуба "Олимпик" (Донецк) и их тренер. Они всю дорогу рассказывали, какие у них в Донецке хорошие ополченцы, и как они ненавидят "укропов" и "нациков". Рассказывали, как хорошо живется в Донецке, а тут кто-то из пассажиров сказал: "А вот сидит мама фашиста". Одна женщина схватила маму за черный траурный шарфик с криком: "Ты родила нацика!". Схватила за шею, за лицо - все лицо было исцарапано и руки в ранах», – рассказывает сестра погибшего Бражника – Галина. Она возмущенно отмечает, что никто не попытался помочь, а тренер даже не сделал замечания подросткам, которые посмеивались, наблюдая за происходящим.
Впрочем, случившийся инцидент не возмутил и полицию, к которой возмущенная мать «героя» обратилась с требованием наказать виновных. Однако стражи порядка явно на стороне «напавшей» – они до сих пор не торопятся проводить следственные действия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−112
DimmarrioDima 2 года назад
толсто
224
orangegrass 2 года назад
Ну вот, оно и началось.
151
Андрей 2 года назад
Я херею с таких постов... Шарий говорит не верьте ТСН, рос. СМИ говорят не верьте ТСН, но нет тут очередной гвоновброс от ТСН и все верят, как Вы это делаете и почему?