Новости ФМС (3 фото)

5128
3

Заробитчане скоро поедут в родное село.

Источник: m.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
143
Георгий Год назад
Блин...ну хоть немного чурок поменьше станет (киргизов узбеков и прочей шушеры)
31
TruMdz Год назад
Пускай меня заминусят, но глупость, полная и безпросветная.
Эти правила скорее на руку приезжающим гастрабайтерам из Украины (коим я и являюсь, официально и с патентом). Почему? Да потому что с языком, образованием и возрастом у нас проблем точно не будет. А главное - нас не так штормят всякие ФМС, полиция и прочие (типаж спасает, да и принятие такого понятия как закон, большинство наших стараются трудоустроиться официально).
Во вопросу диверсантов - пущей глупости я еще не слышал (пропаганда действительно работает хорошо). Подумайте, как тяжело украинцу тайно выехать в Белорусь или Россию? Да поле перейти и никаких регистраций не надо. То что есть у нас дебилы мозгопромытые (у вас кстати тоже) - так они вычисляются на раз два. А то что специалистов куча которых вам не хватает - так это тоже отрицать не будете. К примеру, если к вам пожелают приехать на всегда весь трудовой коллектив ОКБ "Южное" - скажите мне что вы откажетесь?
По сути, вешать ярлыки проще простого. Как говорил Жванецкий: "Думать очень трудно, поэтому большинство судят". Присмотритесь к человеку, посмотрите на его работу, на старательность, добросовестность - и все станет на свои места. Об общей религии, жизненных ценностях, истории, культуре и прочем я скромно умолчу.
На правах оффтопа: Европа в свое время (ИМХО) сглупила, что не пустила эмигрантов из бывшего СССР. Сейчас бы не имела тех проблем с ассимиляцией приезжих. То-же может быть и у вас.
357
Роман Год назад
Интересно, если отмотать года на полтора назад, то практически все были против непрекращающейся миграции из Таджикистана, Узбекистана, Кавказа и т.д. То теперь многим чурки ближе чем хохлы....?!? Пропаганда работает на 5 баллов.
А уж про соблюдение законов и правил в нашей стране и говорить нечего.
357
Роман dpazuzu Год назад
Видел, но не соглашусь с вами на счет кто опаснее, среди чурок криминала однозначно больше. А по поводу диверсантов, так это не обязательно беженцы будут, у нас границы не так что бы "под замком". А вот на счет трудоспособности и дешевизны, то тут не поспорю.
−133
А кто ж у нас работать то будет? кто на 6 тыщ будет дворником? кто на 8 тыщ асфальтоукладчиком? Почистить чичи необходимо! но надо что бы лояльные остались