Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Новости ФМС (3 фото)

5134
3

Заробитчане скоро поедут в родное село.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
106
Георгий 2 года назад
Блин...ну хоть немного чурок поменьше станет (киргизов узбеков и прочей шушеры)
32
TruMdz 2 года назад
Пускай меня заминусят, но глупость, полная и безпросветная.
Эти правила скорее на руку приезжающим гастрабайтерам из Украины (коим я и являюсь, официально и с патентом). Почему? Да потому что с языком, образованием и возрастом у нас проблем точно не будет. А главное - нас не так штормят всякие ФМС, полиция и прочие (типаж спасает, да и принятие такого понятия как закон, большинство наших стараются трудоустроиться официально).
Во вопросу диверсантов - пущей глупости я еще не слышал (пропаганда действительно работает хорошо). Подумайте, как тяжело украинцу тайно выехать в Белорусь или Россию? Да поле перейти и никаких регистраций не надо. То что есть у нас дебилы мозгопромытые (у вас кстати тоже) - так они вычисляются на раз два. А то что специалистов куча которых вам не хватает - так это тоже отрицать не будете. К примеру, если к вам пожелают приехать на всегда весь трудовой коллектив ОКБ "Южное" - скажите мне что вы откажетесь?
По сути, вешать ярлыки проще простого. Как говорил Жванецкий: "Думать очень трудно, поэтому большинство судят". Присмотритесь к человеку, посмотрите на его работу, на старательность, добросовестность - и все станет на свои места. Об общей религии, жизненных ценностях, истории, культуре и прочем я скромно умолчу.
На правах оффтопа: Европа в свое время (ИМХО) сглупила, что не пустила эмигрантов из бывшего СССР. Сейчас бы не имела тех проблем с ассимиляцией приезжих. То-же может быть и у вас.
436
Роман 2 года назад
Интересно, если отмотать года на полтора назад, то практически все были против непрекращающейся миграции из Таджикистана, Узбекистана, Кавказа и т.д. То теперь многим чурки ближе чем хохлы....?!? Пропаганда работает на 5 баллов.
А уж про соблюдение законов и правил в нашей стране и говорить нечего.
436
Роман dpazuzu 2 года назад
Видел, но не соглашусь с вами на счет кто опаснее, среди чурок криминала однозначно больше. А по поводу диверсантов, так это не обязательно беженцы будут, у нас границы не так что бы "под замком". А вот на счет трудоспособности и дешевизны, то тут не поспорю.
−133
А кто ж у нас работать то будет? кто на 6 тыщ будет дворником? кто на 8 тыщ асфальтоукладчиком? Почистить чичи необходимо! но надо что бы лояльные остались
Комментарий удален
−569
РаспятыйМальчик 2 года назад
Правильно,гоните лохов из ДНР обратно в ДНР,а мы тут с Украины заборчик с другой стороны поставим
399
archS8 РаспятыйМальчик 2 года назад
Хохол или украинец?
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Flying Dutchmen. 2 года назад
вот только не нужно ля ля ,недавно из германии вернулся,немцы еще те хитрожопые бюргеры,налогов платить никто не хочет<а германии они куда больше чем в России ,так вот,там местные работодатели специально берут на работу нелегалов(из России тоже) на работу без оформления ,это я к тому что не нужно создавать мифы о Европе как о примерном государстве <там тоже палец в рот не клади дай наипать государство.