Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает признательность за это своей жене Он превратился из тощего подростка в гору мышц и выражает... Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий

Новости ФМС (3 фото)

5132
3

Заробитчане скоро поедут в родное село.

Источник: m.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
108
Георгий 2 года назад
Блин...ну хоть немного чурок поменьше станет (киргизов узбеков и прочей шушеры)
33
TruMdz 2 года назад
Пускай меня заминусят, но глупость, полная и безпросветная.
Эти правила скорее на руку приезжающим гастрабайтерам из Украины (коим я и являюсь, официально и с патентом). Почему? Да потому что с языком, образованием и возрастом у нас проблем точно не будет. А главное - нас не так штормят всякие ФМС, полиция и прочие (типаж спасает, да и принятие такого понятия как закон, большинство наших стараются трудоустроиться официально).
Во вопросу диверсантов - пущей глупости я еще не слышал (пропаганда действительно работает хорошо). Подумайте, как тяжело украинцу тайно выехать в Белорусь или Россию? Да поле перейти и никаких регистраций не надо. То что есть у нас дебилы мозгопромытые (у вас кстати тоже) - так они вычисляются на раз два. А то что специалистов куча которых вам не хватает - так это тоже отрицать не будете. К примеру, если к вам пожелают приехать на всегда весь трудовой коллектив ОКБ "Южное" - скажите мне что вы откажетесь?
По сути, вешать ярлыки проще простого. Как говорил Жванецкий: "Думать очень трудно, поэтому большинство судят". Присмотритесь к человеку, посмотрите на его работу, на старательность, добросовестность - и все станет на свои места. Об общей религии, жизненных ценностях, истории, культуре и прочем я скромно умолчу.
На правах оффтопа: Европа в свое время (ИМХО) сглупила, что не пустила эмигрантов из бывшего СССР. Сейчас бы не имела тех проблем с ассимиляцией приезжих. То-же может быть и у вас.
405
Роман 2 года назад
Интересно, если отмотать года на полтора назад, то практически все были против непрекращающейся миграции из Таджикистана, Узбекистана, Кавказа и т.д. То теперь многим чурки ближе чем хохлы....?!? Пропаганда работает на 5 баллов.
А уж про соблюдение законов и правил в нашей стране и говорить нечего.
405
Роман dpazuzu 2 года назад
Видел, но не соглашусь с вами на счет кто опаснее, среди чурок криминала однозначно больше. А по поводу диверсантов, так это не обязательно беженцы будут, у нас границы не так что бы "под замком". А вот на счет трудоспособности и дешевизны, то тут не поспорю.
−133
А кто ж у нас работать то будет? кто на 6 тыщ будет дворником? кто на 8 тыщ асфальтоукладчиком? Почистить чичи необходимо! но надо что бы лояльные остались