Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Редкое заболевание превращает девушку в «каменную статую» (4 фото)

20379
4

На первый взгляд Шони Наммок ничем не отличается от любой другой девушки своего возраста, но за обычным внешним видом скрывается борьба, которую подросток ведет с разрушительным генетическим заболеванием, медленно превращающим ее в «каменную статую»


девушка, статуя, камень, болезнь,

17-летняя девушка из Западного Лондона страдает от прогрессирующей оссифицирующей фибродисплазии (ПОФ) — болезни, которая превращает ее мышцы и сухожилия в кости. Из-за того, что в плече у Шони выросла дополнительная кость, девушка не может поднять руки выше талии. Она даже не в состоянии самостоятельно почистить зубы, помыть волосы или одеть платье, а для того, чтобы сделать прическу, Шони приходится использовать специальные щипцы и расческу с удлиненной ручкой. При этом ее состояние может стать еще хуже.


девушка, статуя, камень, болезнь,

Малейшее постукивание или удар вызывает у Шони болезненные вспышки, которые становятся причиной необратимого роста костей, которые замещают суставы. Девушке нельзя также делать уколы, так как любая инъекция или биопсия может стать причиной нежелательного роста костей.



девушка, статуя, камень, болезнь,

До того, как у девушки была диагностирована болезнь, она была большой поклонницей спорта. Шони регулярно посещала тренажерный зал и играла в регби. Диагноз ПОФ ей был поставлен в 2008-м году. Тогда девушка оказалась в больнице после того, как получила травму, прыгая на батуте.



девушка, статуя, камень, болезнь,

К сожалению, лекарств от этой болезни современная медицина пока не изобрела. Во всем мире от этого заболевания страдает всего около 600 человек.


Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
Держись ШОНИ!!!
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
бедная девушка, я бы ей отдал свое здоровье, все равно я тупой ублюдок...
−35
denis1379 4 года назад