Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

В Индии обожествили мальчика с хвостом (5 фото)

13041
5

12-летний мальчик Баладжи признан жителями индии как воплощение местного божества - царя обезьян Ханумана. Дело в том, что у ребенка с рождения на спине растет довольно приличной длины хвост


хвост, индия, мальчик, божество,

Множество народу приходит в храм Арршид Али Хана, чтоб поклониться Баладжи. Люди часто оставляют деньги или подарки в обмен на благословение от мальчика. Сам Баладжи очень этим доволен, он считает свой хвост божьим даром, несмотря на мнение врачей.


хвост, индия, мальчик, божество,

Доктора убеждены, что у мальчика менингоцеле - одна из форм спинномозговой или черепно-мозговой грыжи, в результате чего в будущем у мальчика могут появиться сильные проблемы со здоровьем, если не предпринять соответствующие меры.



хвост, индия, мальчик, божество,

Баладжи живет со своим дедушкой Икбалом и бабушкой Сурайя. Он говорит, что люди почитают его и уважают за его необычный вид. Он не чувствует себя больным, наоборот, считает особенным.



хвост, индия, мальчик, божество,




хвост, индия, мальчик, божество,



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте