Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России. (2 фото)

11154
2

По сообщениям СМИ:

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
43
Helgi 2 года назад
В первую очередь в России надо провести референдум, хотят ли жители страны видеть их в составе!
−304
Sergey 2 года назад
Страна на грани жопы, а Вова все земли собирает, кто это все будет оплачивать, там же все разбомблено к херам.
−304
Sergey 2 года назад
Те кто ставят дизлайки, вы не видите что в стране происходит? Или вы относитесь к 86 процентам? На?уй нам этот Крым, ни тем более Донбасс не нужен, мы еще долго за это платить будем.
124
kabZONE 2 года назад
Мне вот они лично на*ер не уперлись! Новая толпа дармоедов с разрушенными городами и инфраструктурой, с абсолютным отсутствием бюджета... А восстанавливать всё за наш счет будут под волной новых санкций. Надоела уже вся эта хренотень. Цены растут с каждым днем, а зарплаты нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1181
Bogdan Severin kabZONE 2 года назад
о, прозрения ватника
19
Учитель русскава 2 года назад
если вступят придется воевать, не отмажемся, кто готов?
43
Helgi Учитель русскава 2 года назад
Я своё отвоевал. Детей в охапку и в Финку.
144
Георгий 2 года назад
Ещё одни нахлебники
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel 2 года назад
Автор дурак пишет х.рню, а ватники балдеют.
49
DoctorWho 2 года назад
Все больше людей думают, что они думают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
88
Игорь 2 года назад
88
Игорь TrollMaster 2 года назад
держи бро и не грусти!
Показать все 9 ответов
130
darhon Frank Drebin 2 года назад
Согласен. Поэтому, я считаю, целесообразнее поддержать их независимость с постепенной (от 20-40 лет) интеграцией региона в состав России.
P.S. Говорю именно о регионе, а не об отдельных людях, которые могут в любое время подать заявление на гражданство и переселиться в соответствии с законами Российской Федерации.
Показать ещё 91 комментарий (из 443)