5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России. (2 фото)

11149
2

По сообщениям СМИ:

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
375
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
375  комментариев
43
Helgi Год назад
В первую очередь в России надо провести референдум, хотят ли жители страны видеть их в составе!
−304
Sergey Год назад
Страна на грани жопы, а Вова все земли собирает, кто это все будет оплачивать, там же все разбомблено к херам.
−304
Sergey Год назад
Те кто ставят дизлайки, вы не видите что в стране происходит? Или вы относитесь к 86 процентам? На?уй нам этот Крым, ни тем более Донбасс не нужен, мы еще долго за это платить будем.
124
kabZONE Год назад
Мне вот они лично на*ер не уперлись! Новая толпа дармоедов с разрушенными городами и инфраструктурой, с абсолютным отсутствием бюджета... А восстанавливать всё за наш счет будут под волной новых санкций. Надоела уже вся эта хренотень. Цены растут с каждым днем, а зарплаты нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1181
Bogdan Severin kabZONE Год назад
о, прозрения ватника
19
если вступят придется воевать, не отмажемся, кто готов?
43
Helgi Учитель русскава Год назад
Я своё отвоевал. Детей в охапку и в Финку.
143
Георгий Год назад
Ещё одни нахлебники
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1161
Andzej Sevel Год назад
Автор дурак пишет х.рню, а ватники балдеют.
49
DoctorWho Год назад
Все больше людей думают, что они думают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
91
Игорь Год назад
91
Игорь TrollMaster Год назад
держи бро и не грусти!
Показать все 9 ответов
130
darhon MaXiM Год назад
Согласен. Поэтому, я считаю, целесообразнее поддержать их независимость с постепенной (от 20-40 лет) интеграцией региона в состав России.
P.S. Говорю именно о регионе, а не об отдельных людях, которые могут в любое время подать заявление на гражданство и переселиться в соответствии с законами Российской Федерации.
Показать ещё 91 комментарий (из 444)