"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Американские разведчики пали под натиском "русских троллей" (5 фото)

7088
5

"Есть две техники влияния на общественное мнение посредством интернета. Одна - использует большое число программных роботов, пишущих под выдуманными псевдонимами (то есть так называемых "ботов"),а вторая - труд живых людей, которые оценивают события по желанию заказчика", - на невозможность в дальнейшем давать Бараку Обаме советы по украинскому кризису пожаловался высокопоставленный сотрудник Национальной разведки США Дэвид Клэппер в интервью изданию Defence One.

Реклама
×

Источник: www.defenseone.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
169
андрей 2 года назад
Я всегда умиляюсь "тамашним" тролям. Особенно когда начинают сраться меж собой ...
Показать все 8 ответов
169
андрей Gnom 2 года назад
Я не пойму ; - Как ты живешь с таким винегретом в башке ? Ахринеть можно ...
−422
Gnom андрей 2 года назад
На самом деле всё просто. У меня мозги не засраны кремлёвской пропагандой. А у вас она стала мировоззрением.
169
андрей Gnom 2 года назад
Слушай, а как вам платят ? По часам, или "лайкам"? И кто контроль осуществляет ? Хотя глупый вопрос, в гос.депе. не дураки сидят ... И еще вопрос ; - По каким качествам набор осуществляеться ?
−422
Gnom андрей 2 года назад
Никак. Говорю же, ваше правительство работает в наших интересах так, как ни один шпион бы не сработал. Ваши тролли тем более. Ну сам подумай, нахрена бы Запад мешал Путину и его компашке ,,Озеро,, грабить Россию и выводить бабло в наши, западные банки? Закрывать у вас больницы и школы, а бабло - к нам, пусть наша экономика работает! Тут ведь идеальная система. Вмешаешься - испортишь! А ваши тролли под прикрытием ,,патриотизма,, защищают это ворьё так, как ни один западный не смог бы. Они ж свои, родные Иудушки, вы им верите! Нашим бы не верили, начали бы сомневаться... А зачем нам ваши сомнения в путинской политике? Он ведь Россию прямым путём в погибель ведёт. И мы это понимаем. Ваши умные люди тоже понимают и бегут... К нам! Чем плохо?
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−422
Gnom Григорий 2 года назад
Ну да, столько лет кремлёвское ворьё тебе мозги засирали, как теперь поверить.
−422
Gnom Григорий 2 года назад
А я вот мог сравнивать. И мне западные политики кажутся на порядок честнее и порядочнее российских. Да, на балалайках не играют. Вам что важнее, русская фамилия чиновника или его порядочность?
382
Иван Человеков Gnom 2 года назад
Ни в чем ты ты не в курсе шавка))) для того чтобы быть в курсе надо уметь прогнозировать, а для этого нужно уметь анализировать, сопоставлять историю и факты. Тебе тюркско-хохлатой жидомрази этого не дано. Живи с этим гибрид)))
235
Денис Наумов Gnom 2 года назад
Слушай, не показывай свой маленький уровень интеллекта.Твой уровень интеллекта уже по первому посту хорошо видно. Запишись на курсы уборщиков сортира и устройся на работу, глядишь принесешь пользу обществу и сохранишь природный баланс овно к овну и все такое...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−422
Gnom 2 года назад
Пусть не будет в России ни культуры, ни экономики, ни медицины, ни образования, ни науки, ни техники, ни приличного жилья ни дорог ни чистой воды из под крана, зато будет гордый и независимый ни от чьего мнения Президент!!! Это важно. Это важнее каких то там матблаг. Пусть народ наркоманит и голодает, пусть болеет и вымирает, пусть русских заменят китайцы, зато Президент ,,не прогнётся,, под Обаму и будет колотить имперские понты! Вы же не шведы какие нибудь, что мирно живут, ни за какие Сирии не впрягаясь!

Думаю, жители Донбасса очень рады, что их защитили. Не то что харьковчан! Да, их девки стоят по всем трассам Европы и Азии, да, им негде жить, да, они голодают, да, они болеют, да их убивают, грабят и насилуют больные СПИДом наркоманы, зато у них эта... как её? Фидирализация, вот!!! Стоило ведь подставить население под бомбардировку, чтобы её добится! Зато гордо как звучит!!!

Мне нравится, что вы делаете, господа кремлёвские тролли. Думаю, Обаме тоже нравится. Вы думаете, сильно его обидели, показав банан? А вы ему ТАКОЙ козырь дали, что слов нет!!! Он, бедненький, никак Европу на санкции уговорить не мог! Не хотела Европа терять бизнес. А тут вы с бананом для Обамы!!! И Меркель по дороге обидели, и ещё там всяких!!! Молодцы!!! Не будь я сам так далеко, вам бы тоже по печеньке выдал!!! Честно, заслужили!!!

Показать ещё 5 ответов (из 19)
−422
Gnom Евгений 2 года назад
Из Швейцарии. Можете не разжигать, конечно. Результат будет не менее интересным. Дело в том, что уйти ваши клептократы могут только под шумок. Так уйти, чтоб их лет 20 искать было некому. Чтоб страны, которая могла бы подать на них в международные суды, не было!

Вы наивно думаете, что сохраняете страну, терпя это правительство. А правительство выжимает из страны последние соки, сидя на чемоданах. Мины под общество уже заложены, осталось кнопку нажать. И правительство это обязательно сделает!
−422
Gnom 2 года назад
,,Это примерно, как в 42-м начать выступать против Сталина за 37 год.,,

А вам не кажется, что 42й год вам сейчас устроили специально, чтобы вы 37й не вспоминали?
−422
Gnom Евгений 2 года назад
Внешнее управление - это не так уж и плохо. Представьте себе врача... Он вами управляет, и вы его слушаетесь. Чтобы выздороветь. Чем плохо? Кто вам внушил, что все врачи этого мира против лично вас сговорились, всегда вас ненавидели и лучше пить мочу по Малахову, чем у них лечиться?

Или учителя. Тоже ведь вариант внешнего управления. Тренер в спортзале. Мастер на заводе. В мире масса примеров вполне успешного внешнего управления. Но вам приводят только гомосексуальные сравнения, вроде ,,Лечь под Обаму, сосать, лизать и тд.,,

Боитесь, что Россия никому сильная не нужна? Да, такая не нужна! Меняться надо. Становиться приличной европейской страной, а не ,,особые пути,, по тупиковым направлениям искать.

Я понимаю, что не хочется. Но тут деваться некуда. Можно лишь продлить агонию.

Знаете, как умерли индейцы в Сев. Америке? Их никто специально не уничтожал. Просто они не захотели меняться. И вымерли. Кого белые не спасли, устроив им заповедники...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−422
Gnom 2 года назад
Побольше обсирайте Европу! Пусть всё российское быдло видит в Европе только гейпарады, а не зарплаты, культуру, комфорт и справедливое общество с работающей на народ полицией и правительством, ездящем на работу не то что без мигалок, а вообще на метро и на велосипедах! Пусть не хочет русский народ жить как в Бельгии или Швеции... Пусть только дети российских правителей там живут на народные деньги, а народ перетерпит, он это... Духовный он... Не нужно русскому народу материальных благ. Ему Сталин нужен с кирзовым сапогом по морде.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
382
Иван Человеков Gnom 2 года назад
балаболка ты тряпочная))) знаешь на чем РОССИЯ стоит? А... хуле тебе свинохохлатому жидотроллю объяснять? Одно скажу раньше не хотел чтобы Донбасс в состав России входил, а теперь .... пожалуй Киев нам тоже пригодится)))) так что танцуй гномик- ГОМИК и скачи дальше
−422
Gnom Иван Человеков 2 года назад
На карачках стоит...
382
Иван Человеков Gnom 2 года назад
.....и завязывает берцы))) дурашка не смышленыш))) РОССИЯ матушка на людях стоит на них держится. Ее всегда обкрадывали унижали но люди ее не предавали. Вы предали Украину поэтому у вас мы ее заберем хотите вы этого или нет)))
−422
Gnom 2 года назад
Побольше оскорбляйте Украину, её правительство и её народ. Обзывайте их как можно больше... Может, тогда они Россию полюбят?
Оскорбляйте всех, кто хочет искоренить в России коррупцию. Вы этим для ,,России,, столько полезного делаете, что даже не представляете! Песков и прочие клептократы вам будут очень благодарны. Особенно тем, кому они не платят в Ольгино и прочих т.п. заведениях.
−422
Gnom arhshed 2 года назад
Свидомитов там вообще 1-2%, не больше!
−422
Gnom 2 года назад
Лично я доволен тем, что русские тролли убивают на корню хорошее отношение к России. Побольше постите демотиваторов, оскорбляющих Обаму! Вы этим делаете Путину такую медвежью услугу, что даже не представляете... Ускоряете и без того скорый конец российской экономики и всего российского.
−422
Gnom АлександрЛезер 2 года назад
300 миллиардов $ не хочешь?
−422
Gnom 2 года назад
Больницы закрывают, врачей сокращают, а американцам деньги дали и назад не просят!!!
−422
Gnom 2 года назад
Смотрю, у ольгинских сегодня праздник.

Что, защитили любимых олигархов? Пусть и дальше Песковы плюют в быдлячьи рожи россиян, нося часики по 600 000$, катаясь на яхтах за 350 000$ в неделю в то время, когда в стране, которой они управляют, НЕДОЕДАЮТ 22 000 000 человек! В богатейшей в мире стране... Что, гандоны, защитили своих грабителей? Тех, кто убивает ваш народ, вашу страну? Тех, кто лишает ваших детей будущего, но своих детей заблаговременно вывезя за границу, как тот же Песков?

Рады, что ваша страна тонет, но вам выплатили ваши 30 серебренников...

Мне то пофиг. Я не россиянин. Я буду со стороны смотреть, как голодает под санкциями русский народ, как вымирает и болеет, не имея импортных лекарств. Я даже рад буду на всё это смотреть, вы сумели привить мне ненависть к вашей стране...

А вы этому правда будете радоваться?
Показать все 10 ответов
−422
Gnom Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Кто?
−422
Gnom SinigamiRuuk 2 года назад
Добавь ещё ,,Несу полный бред,, и всё будет в точку...
−422
Gnom SinigamiRuuk 2 года назад
РФ - капстрана. СССР всю свою историю боролся с буржуями, такими как Путин, как прочие российские олигархи. С такими странами боролся, какой является нынешняя РФ.
197
Александр 2 года назад
За последнюю картинку отдельный плюс.
461
vsh Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Чё? ПРавда что ли?
Показать ещё 53 комментария (из 53)