Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Пентагон ищет российские войска в Арктике (1 фото)

375
1

Пентагон отмечает, что главной целью Вооруженных сил России стала Арктика. В статье, опубликованной Economic Times, говорится о том, что американское военное ведомство опубликовало доклад, в котором сообщается, что Москва размещает системы ПВО в ключевых приграничных районах.
«Кремль ищет место для размещения ракет короткого и среднего диапазона действия "Панцирь С-1" в Мурманске у границы с Норвегией и в неустановленной местности на востоке России, рядом с границами с США и Японией», – отмечает издание, при этом подчеркивая, что у установки очень широкий температурный диапазон, в котором она может работать, что делает ее «идеальным оружием для России».
При этом все районы дислокации российских установок в докладе указаны приблизительно. Из-за этого возникает подозрение, что американское военное ведомство буквально «тычет пальцем в небо», заявляя, что в Арктике есть российские войска.
Между тем Россия не скрывает того, что восстанавливает военное присутствие в регионе. Причем, помимо военных, в Арктике работают ученые, географы, ведется разведка месторождений полезных ископаемых, а также разработка маршрута «Северный путь», большое значение которого отметило руководство страны.
Площадь российского арктического сектора между тем составляет – с учетом водного пространства – около 9 млн. квадратных километров. В настоящее время Россия подала заявку на расширение своих границ в полярном регионе, в результате чего площадь контролируемых РФ территорий в Арктике может увеличиться еще на 1 млн квадратных километров.

Реклама
×

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
455
Ну ищет и пускай себе ищет,а найдет плакать будет?