Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Пентагон ищет российские войска в Арктике (1 фото)

375
1

Пентагон отмечает, что главной целью Вооруженных сил России стала Арктика. В статье, опубликованной Economic Times, говорится о том, что американское военное ведомство опубликовало доклад, в котором сообщается, что Москва размещает системы ПВО в ключевых приграничных районах.
«Кремль ищет место для размещения ракет короткого и среднего диапазона действия "Панцирь С-1" в Мурманске у границы с Норвегией и в неустановленной местности на востоке России, рядом с границами с США и Японией», – отмечает издание, при этом подчеркивая, что у установки очень широкий температурный диапазон, в котором она может работать, что делает ее «идеальным оружием для России».
При этом все районы дислокации российских установок в докладе указаны приблизительно. Из-за этого возникает подозрение, что американское военное ведомство буквально «тычет пальцем в небо», заявляя, что в Арктике есть российские войска.
Между тем Россия не скрывает того, что восстанавливает военное присутствие в регионе. Причем, помимо военных, в Арктике работают ученые, географы, ведется разведка месторождений полезных ископаемых, а также разработка маршрута «Северный путь», большое значение которого отметило руководство страны.
Площадь российского арктического сектора между тем составляет – с учетом водного пространства – около 9 млн. квадратных километров. В настоящее время Россия подала заявку на расширение своих границ в полярном регионе, в результате чего площадь контролируемых РФ территорий в Арктике может увеличиться еще на 1 млн квадратных километров.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
455
Ну ищет и пускай себе ищет,а найдет плакать будет?