Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Гифки дня Гифки дня В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Киев готовится штурмовать Белгород – СМИ (2 фото)

3907
2

В Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.
Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи.
«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперед. Это Израиль, Южная Корея и т.п.», — сказал политик.
«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
121
Рашпиль 2 года назад
Говна поел что ли
Показать ещё 25 комментариев (из 46)