Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Плевок в могилу (1 фото)

246
1

Меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
«В Киеве бойца АТО захоронят на мемориале памяти Великой Отечественной войны.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941–1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
Что тут скажешь! Возмущаться? Кому? Нас россиянам? Можно, да что толку? Киевлянам и украинцам? Мало верится.
Поэтому мы можем только констатировать.
Неонацистам в Киеве очень нужно создавать свой пантеон героев. На Бандере и Шухевиче далеко не уедешь. Ведь никуда нельзя уйти от идей геноцида и политического терроризма, которыми пропитаны доктрины этих офицеров абвера и вермахта. И как бы Европа не закрывала глаза на все шалости их последователей, она пока не готова приступить к отрытой реабилитации фашизма. Это что касается внешнего пользования.
Говоря о настроениях внутри страны, нельзя не учитывать значимость Победы СССР в войне с фашизмом даже для современной Украины. Как бы все это не хотелось забыть и оплевать - нельзя. Слишком много крови было пролито их дедами и отцами.
Что остается? Спекулируя на памяти о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны плюнуть в нее и при этом дать нужную картинку, как для Запада, так и для своих обывателей.
Именно это и делается. И меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Их прах тревожат и оскверняют явным образом. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
http://teterevv.livejournal.com/728749.html

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев