Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Плевок в могилу (1 фото)

244
1

Меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
«В Киеве бойца АТО захоронят на мемориале памяти Великой Отечественной войны.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941–1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
Что тут скажешь! Возмущаться? Кому? Нас россиянам? Можно, да что толку? Киевлянам и украинцам? Мало верится.
Поэтому мы можем только констатировать.
Неонацистам в Киеве очень нужно создавать свой пантеон героев. На Бандере и Шухевиче далеко не уедешь. Ведь никуда нельзя уйти от идей геноцида и политического терроризма, которыми пропитаны доктрины этих офицеров абвера и вермахта. И как бы Европа не закрывала глаза на все шалости их последователей, она пока не готова приступить к отрытой реабилитации фашизма. Это что касается внешнего пользования.
Говоря о настроениях внутри страны, нельзя не учитывать значимость Победы СССР в войне с фашизмом даже для современной Украины. Как бы все это не хотелось забыть и оплевать - нельзя. Слишком много крови было пролито их дедами и отцами.
Что остается? Спекулируя на памяти о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны плюнуть в нее и при этом дать нужную картинку, как для Запада, так и для своих обывателей.
Именно это и делается. И меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Их прах тревожат и оскверняют явным образом. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
http://teterevv.livejournal.com/728749.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев