Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Плевок в могилу (1 фото)

244
1

Меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
«В Киеве бойца АТО захоронят на мемориале памяти Великой Отечественной войны.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941–1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
Что тут скажешь! Возмущаться? Кому? Нас россиянам? Можно, да что толку? Киевлянам и украинцам? Мало верится.
Поэтому мы можем только констатировать.
Неонацистам в Киеве очень нужно создавать свой пантеон героев. На Бандере и Шухевиче далеко не уедешь. Ведь никуда нельзя уйти от идей геноцида и политического терроризма, которыми пропитаны доктрины этих офицеров абвера и вермахта. И как бы Европа не закрывала глаза на все шалости их последователей, она пока не готова приступить к отрытой реабилитации фашизма. Это что касается внешнего пользования.
Говоря о настроениях внутри страны, нельзя не учитывать значимость Победы СССР в войне с фашизмом даже для современной Украины. Как бы все это не хотелось забыть и оплевать - нельзя. Слишком много крови было пролито их дедами и отцами.
Что остается? Спекулируя на памяти о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны плюнуть в нее и при этом дать нужную картинку, как для Запада, так и для своих обывателей.
Именно это и делается. И меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Их прах тревожат и оскверняют явным образом. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
http://teterevv.livejournal.com/728749.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев