Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Плевок в могилу (1 фото)

247
1

Меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
«В Киеве бойца АТО захоронят на мемориале памяти Великой Отечественной войны.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941–1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
Что тут скажешь! Возмущаться? Кому? Нас россиянам? Можно, да что толку? Киевлянам и украинцам? Мало верится.
Поэтому мы можем только констатировать.
Неонацистам в Киеве очень нужно создавать свой пантеон героев. На Бандере и Шухевиче далеко не уедешь. Ведь никуда нельзя уйти от идей геноцида и политического терроризма, которыми пропитаны доктрины этих офицеров абвера и вермахта. И как бы Европа не закрывала глаза на все шалости их последователей, она пока не готова приступить к отрытой реабилитации фашизма. Это что касается внешнего пользования.
Говоря о настроениях внутри страны, нельзя не учитывать значимость Победы СССР в войне с фашизмом даже для современной Украины. Как бы все это не хотелось забыть и оплевать - нельзя. Слишком много крови было пролито их дедами и отцами.
Что остается? Спекулируя на памяти о героизме советского народа в годы Великой Отечественной войны плюнуть в нее и при этом дать нужную картинку, как для Запада, так и для своих обывателей.
Именно это и делается. И меня больше всего заботит факт этого плевка в память героев войны, советских воинов. Их прах тревожат и оскверняют явным образом. Кто этот участник АТО, с кем он воевал? Со своим народом! Под чьими лозунгами? Бандеровскими! Чье приветствие повесят над святым местом упокоения борцов с фашизмом? Тех же фашистов, стрелявших в спину советским солдатам!
http://teterevv.livejournal.com/728749.html

Реклама
×

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев