Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Порошенко скоро посетит Крым с рабочим визитом (1 фото)

917
1

Гендиректор «РБК-Украина» Иосиф Пинтус, в эфире Радио Вести (Украина), в беседе с главным редактором Валерием Калныш и генеральным продюсером «Радио Вести» Юлией Литвиненко сказал, что президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит Крымский ФО с рабочим визитом.
«Согласно информации моих источников в пресс-службе Президента, сейчас прорабатывается конкретная дата и повестка в сентябре, для рабочего визита Петра Порошенко в Крым, о чем официально будет объявлено немного позднее. Но как мне известно, планируется посещение, традиционно проходящего в Евпатории «всеукраинского фестиваля этнокультурного творчества народов Крыма и Южной Украины „Чумацкий шлях“, а также международного фестиваля вина „WineFeoFest“ в Феодосии.»
Юлия Литвиненко: «Разве такое возможно?»
Иосиф Пинтус: «Почему нет? Президент имеет полное право посещать любую территорию своего государства. В настоящее время, никаких препятствий в этом плане Президент Украины не видит, да их и не существует. Если Вы имеете в виду протест или запрет со стороны России, то и тут нет никаких проблем, — никто никаких запретов не вводил, да и не имеют права, в общем то.»
Учитывая то, что на Крымском полуострове сейчас проживает огромное число беженцев с Донбасса, визит украинского президента — если он действительно планируется — можно считать актом выдающейся отваги.
http://infopolk.ru/1/V/news/1439885621#64694f26-f34a-37c8-e16b-8dae60e81bd5

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 22 комментария (из 23)