Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Незаконная торговля санкционными продуктами в Подмосковье оборот 2 млр (1 фото + 1 видео)

1196
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Ааааааааааальт!!!!
Пармезанен!!!!
Цурюк!!!

- Срочные новости приходят нам с лент информационных агентств!! - это дикторша Вестей докладывает чрезвычайно тревожным голосом. - Задержана преступная группа поставщиков санкционных продуктов! Сумма товара оценивается в 2 миллиарда рублей! О развитии событий в наших следующих выпусках.
О-о-о! В следующих выпусках группы возмущенных российских граждан должны требовать расстрела преступной группы. Это не шутка. Потому что в те же минуты по каналу Россия-24 дают бегущую строку с номером "горячей линии Генпрокуратуры РФ для сообщений о санкционных продуктах". Граждане! Будьте бдительны! Стучите о санкционном пармезане по указанным номерам! Не дайте преступникам себя прокормить!!
−23
hose 2 года назад
Показать все 6 ответов
−23
hose 2 года назад
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
Пил чай с медом и чуть не поперхнулся. Кремль признал, что не в состоянии поддерживать курс рубля!
Это как вообще?
То есть мозгов на то, чтобы устроить заваруху в Украине, прихватить Крым, давить санкционку бульдозерами, как в сюжете, и тратиться на дорогущие проекты, типа пропаганды на российских каналах у них хватило, а на то, как вылазить из этого дерьма, простите, они не подумали?
Вы там вообще осознаете, к чему страну ведете?
Или инфляцию, думаете, народ тоже проглотит и не заметит?
Хватит уже ерундой страдать. Нефть уже не будет стоить, как прежде. И рубль просто так не взлетит, крыльями взмахнув.
Примите уже данность, что конфронтация с Западом - это был проигрышный сценарий.
Ну не хотите дружить с ними, так хотя бы не усложняйте.
Начать заново не получится, мы не в компьютерной игре. У нас одна жизнь на всех, не забывайте.
Доигрались, черт побери!
Показать все 6 ответов
1
СергейЕрофеев korniev 2 года назад
Вот заметил закономерность - посты с антироссийской или анти путинской риторикой пишут авторы с никами на латинице - с чего так вдруг или просто боятся наделать ошибок на кирилице , либо живут не в России
1
DartuaMcduck korniev 2 года назад
главное!!! не сцы!!! братуха! всё хорошо будет!!! на линии соприкосновение(ну т.е. на фронте) страшно, но спокойно!
ЗЫ: ну если ты из канады,то извини, умрешь от радиации или прилива
Комментарий удален
−159
dAvi korniev 2 года назад
те кто заварил эту кашу, считают себя как минимум бессмертными и неприкасаемыми... уж на их то век хватит, и детей внуков они обеспечили... им плевать что последствия их ошибочных решений будут расхлебывать десятилетиями другие...
судя по их действиям и по тому как накаляются страсти, они действительно идут ва-банкъ... а после них хоть потоп...
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
непорядок,ибо жрать пармезан могут люди у кого как минимум малиновые штаны и шубохранилище,не говоря уже о часах,вообщем возмутительно это все ,как простой люд посмел вкусить запретный сыр??????!!!
Комментарий удален
−1504
korniev игорь 2 года назад
Шоб ты понимал дружок.....
433
basist241 2 года назад
опять про сыр.я хочу увидеть как за несанкционированные станки будут задерживать.латвия ввезла на территорию рф незаконным образом станки,которые могут быть использованы для изготовления деталей истребителей.я вот за такие новости.ПАТАМУШТА,такая новость будет означать,что россия сама делает такое оборудование и чужого нам не надо.
Показать ещё 5 ответов (из 35)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом tede5 2 года назад
а чо менять работу ?может сразу страну ?