Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

"ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК ДЕЛАЕТСЯ В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ". (8 фото)

3319
8

12 лет назад, в далеком 2003 году, произошло одно странное и в то же время довольно знаковое событие. Группа из шести человек проникла в помещение Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова, где в тот момент проходила художественная выставка "Осторожно, религия!", и разгромила часть экспонатов, посчитав их богохульными и оскорбляющими чувства верующих.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
Комментарий удален
−243
runiti 2 года назад
В нескольких километрах от Петербурга лежат в безвестных могилах останки более 46 000 людей, оказавшихся в 1937-1938 годах неугодными строителям коммунизма. Среди них – православные священники и миряне, интеллигенция, учёные, офицерство. Рядом с русскими в редком сосновом лесу, с прикрученными к деревьям указателями приблизительных мест захоронения, покоятся представители разных национальностей и вероисповеданий. Украинцы, финны, немцы, эстонцы, норвежцы, итальянцы, евреи, католики и адвентисты… Всех в нескольких строках не перечесть.
Здесь – могила расстрелянного поэта Николая Олейникова… «Страшно жить на этом свете, В нём отсутствует уют, – Ветер воет на рассвете, Волки зайчика грызут» (1932).
Тройки волков постановляли, что примерно тысяче человек в день не следует жить – законами новой социальной инженерии им не предусмотрено места на свете.
И, конечно, подавляющее число жертв геноцида 30-х пришлось на верующих людей. На тех, кто не захотел отречься от Христа перед угрозой смерти и не пожелал спасти свою жизнь, «сдав» кого-то другого и начав сотрудничать с чекистами. Оледеневшими пальцами сжимая черенок лопаты, они копали себе могилы под Ленинградом, в одном из тысяч звеньев страшной цепи, сдавившей шею России во имя «светлого будущего».
9 февраля 2014 года, в день памяти Новомучеников и Исповедников российских, в этом превратившемся в кладбище лесу горели свечи и благоухали цветы. Прошла традиционная панихида по безвинно убиенным жертвам репрессий. На сотни православных паломников, пришедших почтить память павших, смотрели с фотографий на деревьях их чистые, удивлённые глаза. Время отняло у них жизнь, палачи даже не удостоили человеческого погребения. Но Господь даровал мученические венцы и вечную память…
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−243
runiti Alex Ivanov 2 года назад
главное воды Иордана. хоть в километре. это проблема для книжников и фарисеев. ну и судя по тебе - ты из них)
Комментарий удален
−243
runiti Павел 2 года назад
ну на самом деле евреи они умнее атеистов, если они сами не атеисты))) поэтому этот точно не еврей.

просто человеку сложно в мире информации опознать ложное, т.к. он первоначально отрицает Истину. вот и носятся по сайтам с типичными химерами, которыми их кормят.

если общество или народ не справляется с этим, то его ждет распад.

все цивилизации погибли из-за утраты единой веры. она была либо ложная изначально, либо настолько возвышенна как Истина, что люди были не способны "взять себя в руки".

язычники полагают что они плохо живут т.к. где-то в прошлом свернули с "правильного пути" и хотят вернуться назад. просто не понимают что свернули их предки тогда не от хорошей жизни. есть конечно и долбославы.
Комментарий удален
−243
runiti jakushev 2 года назад
Был такой монах Авель ясновидец, который предсказал события на несколько веков вперед.

Кирпичи можно двигать, если это необходимо для спасения человека. Тебе же нужны чудеса, а не Бог.
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−243
runiti jakushev 2 года назад
ПГМ - это антинаучный бред, распространенный среди невежественных людей (тех - перед кем не мечут бисер)

МРТ - это достижение ученого человека, а не атеистов. Т.к. атеизм не является наукой. Среди таких ученых глубоко верующие люди такие как Наталья Бехтерева.
Комментарий удален
−243
runiti Alex Ivanov 2 года назад
только жыды определяют родство человека по матери. ты судя по сему - еврей или жыд.

на кресте Христос не мертвый изображен, а живой и страдающий. это есть свидетельство того что человек своими грехами наносит смертельные раны своей безгрешной душе
Комментарий удален
−243
runiti Alex Ivanov 2 года назад
Ну если папа есть - то тогда ок. Христос есть Сын Божий, поэтому Он есть Бог.

Страдания души были у Ницше - ярый был атеист-богохульник, закончил свою жизнь в психушке, где ссал в свой сапог и затем пил мочу из него и с ржанием метался по палате неся бессвязный атеистический бред.
208
Zig-Zag 2 года назад
Возмущен до крайней степени!!! Это мне, жителю Питера,теперь надо около сфинксов на набережной патрули патрулировать? Вдруг они тоже не нужны никому в нашей православной стране!!!!
208
Zig-Zag Alex Ivanov 2 года назад
Про сфинксов я написал имея в виду акцию вандалов в парке Сосновка Выборгского района Петербурга. Они считают возможным для себя, уничтожать артефакты других культур, с формулировкой, что -"Россия - православная и это нам тут ни кому не надо..." С такой же формулировкой в Афганистане талибы взорвали статуи Будды. А сфинксы на набережной - тоже языческие символы не христианской культуры. Так, когда ломать начнут?
443
Ilya Tomarev 2 года назад
Вообще конечно толерастия видимо такая же болезнь как и [мат]. Но как же умиляет читать коментарии людей, которые даже не открывая библию, пытаются что то вырвать из контекста и доказать людям, что они дураки верят, а мы дескать умные и поэтому нет. Вас вот Бог ваш учит тому и этому, а вы вот не соблюдаете и т.д.
Пример: человек который был удостоен чести живым подняться на небеса.

Илия (пророк)
А между тем, если господа атеисты и иже с ними откроют таки библию для изучения, что бы выигрывать споры с глупыми религиозными фанатиками, а не постить бессвязное, несмешное и неумное говно. То могут для себя открыть много такого, что даже и не мыслили найти.
Как в иудаизме, так и в христианстве считается, что Илия был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо»
Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия. Его деятельность относится к царствованию Ахава, когда гордая и властолюбивая жена слабохарактерного царя, финикиянка Иезавель, решила установить культ Ваала и Астарты.

Предание гласит, что истинные ревнители благочестия были изгнаны из страны, и при дворе был учреждён штат жрецов Ваала. Грозным мстителем за попрание святыни явился пророк Илия, который совершал много чудес, чтобы вразумить нечестивого царя.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
Это написано к тому что неисповедимы пути Божьи. Бог дал заповедь - не убий. Так что ты с позиции своего недалекого ума не рассуждай о том о чем тебе не дано.

"Я всегда считал религиозных фанатиков дурачьём конченым"

Все люди с помраченным рассудком так считают. Судмедэкспертиза такими случаями пестрит, что не маньяк - рассказывает такие же бредни как и ты. Что он мол считал людей за нечто другое. Бесы они такие.
Комментарий удален
−243
runiti Бобёр 2 года назад
Оскорбления? Какие?

На основании чего вы считаете себя разумным? Опять "по умолчанию"? )) Ну ну...

Было бы интересно услышать от тебя на основании чего ты имеешь право судить об истинности веры у другого человека?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−243
runiti Дмитрий 2 года назад
Глупая цитата для любителей сослагательных фантазий. Произведения искусства и фантазии шизофреника - это не одно и тоже. Если искусство не пропагандирует радость - то это девиация.
Комментарий удален
−243
runiti Дмитрий 2 года назад
что-то вас атеистов генитальные ассоциации очень будоражат...

Фильм о ВОВ пропагандирует радость что есть те кто борются за жизнь, за близких.

свинья везде грязь найдет. нормальный человек обычно выносит лучшее, а гнилой - худшее. это используется в клинической психиатрии для постановки диагноза.
443
Ilya Tomarev 2 года назад
"Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся — ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою ударом."
Иоан Златоуст.
189
vetal81 2 года назад
вера - опиум для народа! без веры вообще никак не выжить в нашем суровом мире! а вот поклонение - это уже другой суп! ИМХО
Показать ещё 94 комментария (из 168)