18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Секреты здоровья, которые нам стоит перенять у животных Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

"ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК ДЕЛАЕТСЯ В ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ". (8 фото)

3316
8

12 лет назад, в далеком 2003 году, произошло одно странное и в то же время довольно знаковое событие. Группа из шести человек проникла в помещение Музея и общественного центра имени Андрея Сахарова, где в тот момент проходила художественная выставка "Осторожно, религия!", и разгромила часть экспонатов, посчитав их богохульными и оскорбляющими чувства верующих.

Реклама
×

Источник: Алексей Козлов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
208
Zig-Zag 2 года назад
Возмущен до крайней степени!!! Это мне, жителю Питера,теперь надо около сфинксов на набережной патрули патрулировать? Вдруг они тоже не нужны никому в нашей православной стране!!!!
208
Zig-Zag Alex Ivanov 2 года назад
Про сфинксов я написал имея в виду акцию вандалов в парке Сосновка Выборгского района Петербурга. Они считают возможным для себя, уничтожать артефакты других культур, с формулировкой, что -"Россия - православная и это нам тут ни кому не надо..." С такой же формулировкой в Афганистане талибы взорвали статуи Будды. А сфинксы на набережной - тоже языческие символы не христианской культуры. Так, когда ломать начнут?
444
Ilya Tomarev 2 года назад
Вообще конечно толерастия видимо такая же болезнь как и [мат]. Но как же умиляет читать коментарии людей, которые даже не открывая библию, пытаются что то вырвать из контекста и доказать людям, что они дураки верят, а мы дескать умные и поэтому нет. Вас вот Бог ваш учит тому и этому, а вы вот не соблюдаете и т.д.
Пример: человек который был удостоен чести живым подняться на небеса.

Илия (пророк)
А между тем, если господа атеисты и иже с ними откроют таки библию для изучения, что бы выигрывать споры с глупыми религиозными фанатиками, а не постить бессвязное, несмешное и неумное говно. То могут для себя открыть много такого, что даже и не мыслили найти.
Как в иудаизме, так и в христианстве считается, что Илия был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо»
Илия был ревностным поборником чистоты веры в Израильском царстве и грозным обличителем идолопоклонства и нечестия. Его деятельность относится к царствованию Ахава, когда гордая и властолюбивая жена слабохарактерного царя, финикиянка Иезавель, решила установить культ Ваала и Астарты.

Предание гласит, что истинные ревнители благочестия были изгнаны из страны, и при дворе был учреждён штат жрецов Ваала. Грозным мстителем за попрание святыни явился пророк Илия, который совершал много чудес, чтобы вразумить нечестивого царя.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
444
Ilya Tomarev 2 года назад
"Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся — ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою ударом."
Иоан Златоуст.
187
vetal81 2 года назад
вера - опиум для народа! без веры вообще никак не выжить в нашем суровом мире! а вот поклонение - это уже другой суп! ИМХО
Показать ещё 110 комментариев (из 145)