Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

У Сталина были ошибки. Но не те, что ему приписывают противники. (8 фото)

2589
8

Далеко не те, что ему приписывают противники всего советского. На Сталина многие либеральные исследователи вылили столько ушатов грязи, что уже трудно разобраться — где правда, а где вымысел? Полистайте пожелтевшие подшивки «перестроечных» советских газет и журналов, типа «Огонька» и «Московских новостей». Почти в каждом номере хоть один материал, но обязательно с оплевыванием советского Верховного главнокомандующего.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
70
enigmat47 2 года назад
Как я (и не только я) понял из истории - планета должна чиститься от людей. Что 2 Мировая, когда советские войска гибли, что потом хиросима, что потом всякие вирусы с китайчегами и японами опять. Все задуманно и заплонировано теме жие людьми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−76
kirix 2 года назад
Вы там вообще е*анулись, рассматривая ошибки тирана и убийцы?!?! Что же вы пропустили голодоморы, ссылки и расстрелы миллионов людей, концлагеря (до войны, во время и после), взрыв Днепрогэс и еще много-много вещей! Как вы зае*али со своими заказными статьями и промыванием мозгов у людей, ваших же граждан...
Да такие сволочи, как Сталин и Гитлер (их имена должны стоять рядом)- должны навсегда быть преданы забвению, за все что они сделали!
−137
338LM 2 года назад
Набор очень странных фактов основные лашизмы Сталина следующие:
1. Не обучил армию воевать (прекрасно видно по Финской войне) клепал таньчики и сругал самолеты, но достойно не учил солдат и офицеров.
2. Проспал начало войны, не объявил вовремя мобилизацию.
3. В соучастии с евреями и колмыком уничтожил интеллигенцию а это привело к техническому отставанию страны с невозможностью строить заводы (пришлось покупать у америкосов), моторы т.д. даже высоко актановый бензин делать не могли.
Это основные факты которые привели к гибели как минимум 27 миллионов человек в войне.
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Армия воевать умела. Просто готовились воевать совершенно по другому. ,,Малой кровью на чужой земле,,
2. Объявил. Гитлер разгромил на границе 5000 000ную Красную Армию и сильно удивился, когда наткнулся под Москвой на новую, такую же... А потом ещё и ещё.
3. Интеллигенцию уничтожили ещё в революцию. Интеллигенция то была сплошь дворяне...
−137
338LM ПатриотРоссии 2 года назад
Армия воевать умела. Просто готовились воевать совершенно по другому. ,,Малой кровью на чужой земле,,---
да ну? а что в Финляндии воевали на своей земле? и специально большой кровью?
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Попробуйте без всякой войны заночуйте в Финляндии зимой под открытым небом. Без костра. Подкрепитесь пайкой хлеба, который замёрз на морозце -50. Потом поговорим...

И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.
−137
338LM ПатриотРоссии 2 года назад
Попробуйте без всякой войны заночуйте в Финляндии зимой под открытым небом. Без костра. Подкрепитесь пайкой хлеба, который замёрз на морозце -50. Потом поговорим...
И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.---
Как я вижу вы истинный поцреот, может подучите историю а потом начнете писать всякую чушь. Со знанием истории у вас уже все понятно. для общего развития посмотрите на карту России и увидите что линия Манергейма была между Питером и Выборгом и что по вашему в Питере с конца ноября по середину марта -50 ? все время!
И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.---
Просто сборище идеотизмов!!!
"без атаки по полутораметровым сугробам, " - эти сугробы были на линии Манергейма к концу февраля в декабре снега было 10-15 см.
Учите историю а потом пишите бред. К стати успешными для СССР были действия на севере Лапландии и крайнем севере а это морозы и толстый снег. Так что учите историю а потом занимайтесь пейсательством.
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Признаю свою неправоту! Финляндия действительно теплее, чем я думал. (Не те книжки читал, блин...) Прогуглил - вы правы.
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Тебя и за этот коммент заминусуют.
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Тут многим наплевать на истину. Главное, чтоб Родину не ,,обсирали,,
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Разумеется. Им за это деньги платят.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−136
Miovanni ПОЛИГРАФ 2 года назад
Полгода массивной пропаганды и они поверят в Чебурашку, россияне эти... И изберут президентом.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−136
Miovanni 2 года назад
Влом читать многобуквенную пропаганду. Автор, ты хочешь возвращения сталинизма?