Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

У Сталина были ошибки. Но не те, что ему приписывают противники. (8 фото)

2580
8

Далеко не те, что ему приписывают противники всего советского. На Сталина многие либеральные исследователи вылили столько ушатов грязи, что уже трудно разобраться — где правда, а где вымысел? Полистайте пожелтевшие подшивки «перестроечных» советских газет и журналов, типа «Огонька» и «Московских новостей». Почти в каждом номере хоть один материал, но обязательно с оплевыванием советского Верховного главнокомандующего.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
69
enigmat47 2 года назад
Как я (и не только я) понял из истории - планета должна чиститься от людей. Что 2 Мировая, когда советские войска гибли, что потом хиросима, что потом всякие вирусы с китайчегами и японами опять. Все задуманно и заплонировано теме жие людьми.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
kirix 2 года назад
Вы там вообще е*анулись, рассматривая ошибки тирана и убийцы?!?! Что же вы пропустили голодоморы, ссылки и расстрелы миллионов людей, концлагеря (до войны, во время и после), взрыв Днепрогэс и еще много-много вещей! Как вы зае*али со своими заказными статьями и промыванием мозгов у людей, ваших же граждан...
Да такие сволочи, как Сталин и Гитлер (их имена должны стоять рядом)- должны навсегда быть преданы забвению, за все что они сделали!
−138
338LM 2 года назад
Набор очень странных фактов основные лашизмы Сталина следующие:
1. Не обучил армию воевать (прекрасно видно по Финской войне) клепал таньчики и сругал самолеты, но достойно не учил солдат и офицеров.
2. Проспал начало войны, не объявил вовремя мобилизацию.
3. В соучастии с евреями и колмыком уничтожил интеллигенцию а это привело к техническому отставанию страны с невозможностью строить заводы (пришлось покупать у америкосов), моторы т.д. даже высоко актановый бензин делать не могли.
Это основные факты которые привели к гибели как минимум 27 миллионов человек в войне.
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Армия воевать умела. Просто готовились воевать совершенно по другому. ,,Малой кровью на чужой земле,,
2. Объявил. Гитлер разгромил на границе 5000 000ную Красную Армию и сильно удивился, когда наткнулся под Москвой на новую, такую же... А потом ещё и ещё.
3. Интеллигенцию уничтожили ещё в революцию. Интеллигенция то была сплошь дворяне...
−138
338LM ПатриотРоссии 2 года назад
Армия воевать умела. Просто готовились воевать совершенно по другому. ,,Малой кровью на чужой земле,,---
да ну? а что в Финляндии воевали на своей земле? и специально большой кровью?
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Попробуйте без всякой войны заночуйте в Финляндии зимой под открытым небом. Без костра. Подкрепитесь пайкой хлеба, который замёрз на морозце -50. Потом поговорим...

И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.
−138
338LM ПатриотРоссии 2 года назад
Попробуйте без всякой войны заночуйте в Финляндии зимой под открытым небом. Без костра. Подкрепитесь пайкой хлеба, который замёрз на морозце -50. Потом поговорим...
И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.---
Как я вижу вы истинный поцреот, может подучите историю а потом начнете писать всякую чушь. Со знанием истории у вас уже все понятно. для общего развития посмотрите на карту России и увидите что линия Манергейма была между Питером и Выборгом и что по вашему в Питере с конца ноября по середину марта -50 ? все время!
И это ещё без снайперов, без мин, без атаки по полутораметровым сугробам, под которыми и камни, и брёвна и незамёрзшие источники... Просто без войны, заночуйте.---
Просто сборище идеотизмов!!!
"без атаки по полутораметровым сугробам, " - эти сугробы были на линии Манергейма к концу февраля в декабре снега было 10-15 см.
Учите историю а потом пишите бред. К стати успешными для СССР были действия на севере Лапландии и крайнем севере а это морозы и толстый снег. Так что учите историю а потом занимайтесь пейсательством.
−14
ПатриотРоссии 338LM 2 года назад
Признаю свою неправоту! Финляндия действительно теплее, чем я думал. (Не те книжки читал, блин...) Прогуглил - вы правы.
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Тебя и за этот коммент заминусуют.
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Тут многим наплевать на истину. Главное, чтоб Родину не ,,обсирали,,
−14
ПатриотРоссии KonstantinK 2 года назад
Разумеется. Им за это деньги платят.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−136
Miovanni ПОЛИГРАФ 2 года назад
Полгода массивной пропаганды и они поверят в Чебурашку, россияне эти... И изберут президентом.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−136
Miovanni 2 года назад
Влом читать многобуквенную пропаганду. Автор, ты хочешь возвращения сталинизма?