Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

ДНР внесла в список на обмен пленными, подсудимых по делу о трагедии в (1 фото)

1475
1

Активисты "антимайдана", обвиняемые в массовых беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, включены провозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР) в список на обмен пленных с Киевом.
Об этом сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.
Ранее адвокат подсудимых Кирилл Шевчук заявил, что они сами обратились с просьбой включить их в такой список. Защита обвиняемых неоднократно заявляла о некомпетентности следствия, а также с недоверием относится к судебному процессу. По словам Шевчука, "только в случае включения в список на обмен у подсудимых есть шанс на свободу".
"Десять подсудимых по делу одесской трагедии 2 мая 2014 года мы включили в список обмена военнопленными. В настоящий момент по этим людям ведутся переговоры с украинской стороной", - сообщила Морозова Донецкому агентству новостей.
В Одессе 2 мая 2014 года радикалы "Правого сектора" (организация признана в РФ экстремистской) и так называемой "самообороны майдана" сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку статуса государственного. Сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы окружили здание и подожгли его.
В результате погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. На скамье подсудимых оказалось 20 человек - исключительно представители "антимайдана", 10 из которых содержатся в СИЗО.

Я вообще в шоке от ситуации. Людей убивали фашисты, и они(люди) еще в этом сами виноваты! И все международное сообщество на это смотрит так, что эти ребята все делают верно. Это как судить узников Дохау, что они сами в газовые камеры прыгали и еще товарищей подговаривали туда сигать.
Остановите землю, я сойду.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте