5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) 5 страшных трагедий, которые скрывали в СССР (28 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Гифки про котов Гифки про котов

ДНР внесла в список на обмен пленными, подсудимых по делу о трагедии в (1 фото)

1477
1

Активисты "антимайдана", обвиняемые в массовых беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, включены провозглашенной Донецкой народной республикой (ДНР) в список на обмен пленных с Киевом.
Об этом сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.
Ранее адвокат подсудимых Кирилл Шевчук заявил, что они сами обратились с просьбой включить их в такой список. Защита обвиняемых неоднократно заявляла о некомпетентности следствия, а также с недоверием относится к судебному процессу. По словам Шевчука, "только в случае включения в список на обмен у подсудимых есть шанс на свободу".
"Десять подсудимых по делу одесской трагедии 2 мая 2014 года мы включили в список обмена военнопленными. В настоящий момент по этим людям ведутся переговоры с украинской стороной", - сообщила Морозова Донецкому агентству новостей.
В Одессе 2 мая 2014 года радикалы "Правого сектора" (организация признана в РФ экстремистской) и так называемой "самообороны майдана" сожгли палаточный городок на Куликовом поле, где одесситы собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и придании русскому языку статуса государственного. Сторонники федерализации укрылись в Доме профсоюзов, но радикалы окружили здание и подожгли его.
В результате погибли 48 человек, свыше 200 получили ранения. На скамье подсудимых оказалось 20 человек - исключительно представители "антимайдана", 10 из которых содержатся в СИЗО.

Я вообще в шоке от ситуации. Людей убивали фашисты, и они(люди) еще в этом сами виноваты! И все международное сообщество на это смотрит так, что эти ребята все делают верно. Это как судить узников Дохау, что они сами в газовые камеры прыгали и еще товарищей подговаривали туда сигать.
Остановите землю, я сойду.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте