Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Мать бизнесмена на Audi,избившего беременную, уволилась из прокуратуры (1 фото + 1 видео)

9125
1
1

Высокопоставленный сотрудник прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева сегодня написала рапорт об увольнении после инцидента с её 35-летним сыном Борисом, который выскочил из своей Audi A7 на улице Малышева в Екатеринбурге и избил беременную женщину, сообщил Lifenews старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников.

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
380
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
380  комментариев
−213
Gekn 2 года назад
Ушла лишь потому, что был шанс, что вышибут. И тогда никакой "заслуженной" пенсии.
А так - и овцы целы (пенсия) и волки сыты (административный режим при расследовании никуда не денется).
Жизнь прекрасна! (жизнь властьимеющих имеется ввиду).
353
BuHHu 2 года назад
Надо как Иван Грозный с такими.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
17
Женек Елена Бурмистрова 2 года назад
Все гораздо проще. У сотрудника МВД или прокуратуры не должно быть родственников уголовников или подсудимых.
Ну и нужно понимать, что это резонансное дело, у всех на слуху.
Тут все проще. Есть косяк сына. Губернатор предложил уйти маме с поста и отделаться легким испугом для сына. Ценой работы мамы. Дело естественно приостановится (если дело возбудили) и будет мировое решение
484
Джон 2 года назад
Таким ушлепкам в дыню нужно давать при выходе из авто. Всегда вожу с собой оружие и газовый балончик для таких чмошников. Ппц конечно, но настало такое время, что сам себя не защитишь - никто не защитит.
80
Valerian Orlov 2 года назад
Бывший сотрудник-бизнесмен прокуратуры на audi)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
301
Andrew 2 года назад
ой блин. вы видели потерпевшую?? то же мне.. избили епт. на ней ни царапинки, а развели так, будто сотресение мозга. чувак максимум ударил по машине. а баба развела истерику.
301
Andrew Xmchtotut 2 года назад
Однозначно я чувака сломаю, НО моя жена не будет валяться в больничке и наговаривать то, чего не было. Вы поймите, что нет доказательств побоев. я не говорю, что чувак на ауди невиновен, но вы и сами знаете, как водят машины подавляющее количество женщин, неудивительно, что человек на дорогой тачке начал нервничать.
просто, вы судите только по тому что эта баба сказала, а что было и что вы увидели, вас это почему-то не волнует
301
Andrew Xmchtotut 2 года назад
Я согласен, чувак виноват. но я не верю, что ее жизни и ее ребенку что-либо угрожало. эта семья явно преувеличивает, пусть даже она беремена. просто люди хотят еще больше содрать с человека денег. ну я думаю, вы и сами это понимаете. я не встаю на сторону защиты этого придурка. я лишь ненавижу, когда все преувеличивают, вот и все.
−187
Winione 2 года назад
Более чем уверен, что дело замнут. Забьют людям головы, например Донбасом, перестанут освещать в СМИ и все забудут. Кроме мужа потерпевшей и пары родственников, но тягаться с прокурорским отребьем им откровенно не под силу. И подобные случаи как были, так и будут. Но ничего, массы готовы долго терпеть, но однажды народ не стерпит какой-то реально мелочной фигни и это будет как снежный ком, который по нарастающей будет сметать всё на своем пути.
122
Борис 2 года назад
Посадить Пида..са!
−47
Александер Урин 2 года назад
очко на зоне будет пользоваться успехом
Показать ещё 29 комментариев (из 363)