5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Молчание либералов. (2 фото)

2618
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
401
derkerl Год назад
тут дело в другом. Если бы у нас государственные СМИ так ярко и часто не освещали уничтожение продуктов, шум в либеральных СМИ был бы на порядок тише. Обычно, когда какая-то тема чересчур активно муссируется в СМИ, внимание аудитории отвлекается от других вещей.
−494
guga0039 Год назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.
101
Andrej guga0039 Год назад
you are MORAN
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей Год назад
что за ватный высер?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus Год назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)
−136
Miovanni hebpat Год назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.
−136
Miovanni Год назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.