Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Молчание либералов. (2 фото)

2618
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
481
derkerl 2 года назад
тут дело в другом. Если бы у нас государственные СМИ так ярко и часто не освещали уничтожение продуктов, шум в либеральных СМИ был бы на порядок тише. Обычно, когда какая-то тема чересчур активно муссируется в СМИ, внимание аудитории отвлекается от других вещей.
−494
guga0039 2 года назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.
101
Andrej guga0039 2 года назад
you are MORAN
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за ватный высер?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus 2 года назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)
−136
Miovanni hebpat 2 года назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.
−136
Miovanni 2 года назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.