“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри

Молчание либералов. (2 фото)

2623
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Метки: анти  еда  политика  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−493
guga0039 2 года назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.
101
Andrej guga0039 2 года назад
you are MORAN
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за ватный высер?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus 2 года назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)
−136
Miovanni hebpat 2 года назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.
−136
Miovanni 2 года назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.