Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Молчание либералов. (2 фото)

2618
2

Поборники демократии, получатели грантов - такие....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−494
guga0039 2 года назад
афтор, в штате аляска (для дебила - это сша) на "корм" малоимущим жителям идет мясо сбитых на дороге и прошедших ветеринарный контроль животных, традиционно употребляемых в пищу типа оленей, лосей, кабанов, короче твоих, так сказать, сородичей.
кроме того, в сша конфискованные товары могут пойти в продажу, могут пойти на уничтожение. зависит от товара, затрат на проверку, доставку, уничтожение, от потребностей и прочего. к счастью для их граждан в штатах "чемоданов" среди чиновников на порядки меньше.
101
Andrej guga0039 2 года назад
you are MORAN
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−390
Алексей 2 года назад
что за ватный высер?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
−136
Miovanni TipTipus 2 года назад
Против кремлёвской. Это сейчас фашизмом называется, прогонять золотых батонов или часиконосцев Песковых. (До него не дотянетесь, он на яхте за 350 000$ в неделю катается, а виноваты в ваших бедах... американцы, конечно! Не путинское же ворьё. Или они не ворьё? На кровные свои катаются?)
−136
Miovanni hebpat 2 года назад
Да, такие вот фашисты. Не хотят, чтобы кремлёвские ворюги их родиной торговали в розницу и оптом, представляешь? Сейчас это фашизмом, предательством называется. Только вражеский госдеп и платит ,,либералам,, за то, что они в блогосферы вопят о том, что некий Песков носит часики за 600 000$ и катается на яхте за 350 000$ в неделю... И что не Макаревичи в российских проблемах виноваты.
−136
Miovanni 2 года назад
И не американцы. А вот такие вот ,,часиконосцы,, коих в аппарате президента 100%, включая САМОГО, разумеется.