Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

О том, как я разочаровался в своем переезде в Германию (1 фото)

1787
1

Да, я был в шоке, что ГЕРМАААНИИя, центр Европы, который больше всех качает права, настолько убого отсталая в плане интернета и мобильной связи. У меня глаза на лоб прыгнули, когда мне сказали, что мне нужна телефонная розетка, чтобы пользоваться домашним интернетом! А цена и скорость - это просто ахтунг полный. Подключит тебе техник интернет дай Бог через неделю, а можно и месяц ждать. Тебе же надо, а не им.
То же касается и мобильной сети, дорого, а ни интернета тебе нормального, ни зоны покрытия. Представляете, на определенных участках на автобане может не ловить вообще, например, и в поезде. Так же не ловит ни во многих помещениях, ни в магазинах, не говоря уже о метро. Когда один работник ти-мобайла доказывал мне, что эта моя сеть лучшая в стране, я ему назвал цифры скорости мобильного интернета Мегафона в России, на что он мне ответил: "Такого не может быть. Это технически невозможно. Зачем Вы врете?"

Источник: pora-valit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 7 ответов
178
ВладБарт 2 года назад
Как бы то ни было дороги у них все равно лучше и экономика тоже намного лучше!
−136
Miovanni 2 года назад
Чистая правда. И мусора дохрена, а с интернетом вообще тоска. Действительно всем покуй.

Объясняю. В Германии уже много лет никто никого не принимает на работу напрямую. Только через фирму - посредника. То есть фирма посредник тебя нанимает и продаёт твой труд предприятию. Платит тебе на 40% меньше, чем тем рабочим, которые работают на предприятии напрямую. Это не одна-две зарплаты, а ВСЕ И нАВСЕГДА. Когда человек понимает, что никогда его напрямую работать не возьмут, он начинает соответственно работать... Как во всём мире, где рабочему платят ровно столько, чтоб с голоду не сдох. С хера бы он горел на работе?

С интернетом у меня проблемы ГОДАМИ. Плачу 3О евро в месяц, постоянно что то барахлит. То модем сгорит, пошлю им, пришлют другой, уже поломанный (от другого клиента!) потом снова посылай, то телефон не фурычит, то они мою оплату (ежемесячную, банк регулярно платит, а они не могут найти в бухгалтерии!) не найдут и требуют, а за каждое письмо изволь 2.50 заплатить... Пока до банка добежишь, а они тебе новое требование выслали, ещё 2.50 добавили... Снова до банка беги, да срочно! Они ж завтра опять вышлют, а ты работаешь.
426
aekvulture Май Абрикосов 2 года назад
примерно в это же время в Париже была мать двоюродного брата. Так вот она рассказывала тоже самое. Ездили исключительно на такси ибо из метро выскочили пулей, запах как в нашем привокзальном туалете.
Показать ещё 23 комментария (из 32)