Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Девочка застряла головой в решетке на высоте 70 метров (6 фото)

12023
6

Маленькая девочка выбралась на улицу из окна гостиной, чтобы «посмотреть, не идут ли домой родители», и застряла головой в решетке на высоте 70 метров


девочка, застряла, окно, высота, жесть,

Инцидент произошел в городе Дае, провинция Хубэй, Центральный Китай. На кадрах, которые были показаны по национальному китайскому телевидению, видно, что девочке удалось протиснуть свое тело через заградительную решетку, установленную на внешней стороне окна, но ее голова так и не просунулась в узкий зазор между прутьями, что и спасло пятилетнего ребенка от падения с 24 этажа.


девочка, застряла, окно, высота, жесть,

По данным местных СМИ, тревогу поднял сосед, который услышал плач ребенка. Как оказалось, родители заперли девочку в квартире одну, и она решила выглянуть из окна, чтобы посмотреть, не возвращаются ли они домой.



девочка, застряла, окно, высота, жесть,

Пожарные и полицейские ворвались в квартиру, в то время как жилец из соседней квартиры, обвязанный вокруг талии веревкой, вылез из соседнего окна, стараясь успокоить и помочь до смерти испуганному ребенку. Мужчина обнял девочку, балансировавшую на краю перил, и слегка приподнял, подложив ей под ноги одеяло, чтобы хоть немного снизить нагрузку с ее ног. От долгого стояния на узкой железной металлической решетке ноги ребенка действительно сильно устали. Застрявшая между прутьями голова оставила девочку в очень неудобном положении, ее туловище было наклонено вперед.



девочка, застряла, окно, высота, жесть,

Сотрудникам спасательной службы в конечном счете удалось добраться до перепуганной и заплаканной малышки. Чтобы подобраться к ней как можно ближе, они вылезли на парапет через соседнее окно. Голову девочки спасатели освободили при помощи кусачек, после чего она была перемещена в безопасное место.



девочка, застряла, окно, высота, жесть,




девочка, застряла, окно, высота, жесть,



Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте