Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Зачем сейчас понадобился Сталин? Взгляд непростого обывателя. (1 фото)

387
1

Все, что здесь написано является лишь версией. Оговорюсь сразу, пост не для споров о том какой был Сталин и достижениях социализма в годы его правления. Скорее об этих самых спорах речь и пойдет.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
−136
Miovanni Год назад
Афтор, ты Гитлера помнишь? У него во всём были виноваты жиды. Все противники Гитлера объявлялись в той или иной степени жидами или их наймитами, народу достаточно было сказать - ФАС! И он кидался на ,,жидов,, как собаки.

У Сталина были ,,враги народа,, - Тоже термин, не требующий никаких доказательств. Достаточно было повесить ярлык и всё, народ сам разорвёт... Из страха, что этот ярлык на кого нибудь из толпы переклеют, каждый стремился продемонстрировать ненависть к ,,врагу народа,, и пнуть побольней. Не разбираясь. Не спрашивая. Раз назвали - надо бить. Если помедлишь, назовут тебя...

У Путина тоже есть такие козлы отпущения. Либералы. Термин, сильно дискредитированный в 90е годы. Кремлёвское ворьё спокойно себе ворует, а на тех, кто против ворья выступает, указывает - ,,ВОТ ОН ЛИБЕРАСТ!!! ОН РОДИНУ ОБСИРАЕТ, ПОДПИНДОСНИК!!!,, И всё население с воплем ,,Бей предателя!!!,, кидается на борца с коррупцией. Как когда то на врагов народа в СССР или на жидов в Германии.

Волна требования возвращения сталинизма явно заказная. А в России только Кремль может такое заказать. Значит, нужно Кремлю, чтобы народ потребовал не просто осуждения, но и крови... Как всегда, крови тех, кто за этот народ болеет и переживает.

Прославляя сталинизм, говорят, что Сталин с коррупцией боролся. Как будто и Путин будет, если ему дать народное разрешение мочить всех без суда и следствия... Лукавство. Мочить будут тех, кто не понравился кремлёвской клептократии. И тех, кто не апплодирует.
Показать все 9 ответов
54
Aleksey Antique computer Год назад
Согласен с выше ответившим. Исторически ситуация такая, что последний раз власть несла полную ответственность только при Сталине, Хрущев первым делом ввел иммунитет всей верхушки даже от расследований в их адрес.
−136
Miovanni Antique computer Год назад
Тебя не смущает, что эту волну сталинизма поднимают не либералы, а те самые коррупционеры, против которых этот неосталинизм будет боротся?
−136
Miovanni Antique computer Год назад
Эту мечту используют для борьбы с борцами с коррупцией. Забыл, в какой стране живёшь? Введут ,,сталинизм,, и всех, кто против Ротембергов с Тимченко заикнутся, пошлют на Колыму, добывать золотишко... А коррупционеры будут и дальше делать то, что делают.

Всегда так было.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−136
Miovanni Великий Кукурузо Год назад
Именно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)