В МИД России отреагировали на совет Яценюка утеплить дома (4 фото)

3944
4

В МИД России с иронией отнеслись к призыву премьер-министра Украины Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа. Замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook допустила, что в будущем украинцам предложат экономить кислород.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
91
Сергей 2 года назад
Скачите укры чтоб не замерзнуть
359
Яков Лепков 2 года назад
а котлы эти - производства предприятия "Ленинская кузня" в г. Николаев. Предприятие принадлежит Петру Порошенко. также выпускает гранатомёты для армии. вот и весь расклад - для кого нужна война, и кому выгоден холодомор.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
чавой-то мы это тудый айайя й то лезем ай?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Будим греться гусями, и горять и укусные
−23
hose 2 года назад
Я заметил, что чем ближе зима, тем активнее трольчата... В прошлом году пугали-пугали и что? Это уже как Санта-Барбара: 24 года Украина "ворует" газ, а Россия "перекрывает" вентиль... Ещё правда ни один куб украденного газа не обосновали в суде и вентиль не перекрыли.
Не продавать газ в Украину, это как перекрыть какую-то вену в своём организме... Во-первых, добычу газа не возможно прекратить, ТО ЕСТЬ, газ который потребляет(ла) Украина, нужно куда-то девать, а во-вторых, поток газа возвращается "в организм" в виде потока долларов. Долларов. за которые в стране платят пенсии, зарплаты, строят "Арматы", чиновники строят себе шубохранилища...
По этому, газ будет идти в Украину...
−23
hose Neo 2 года назад
ЧТО из изложенного НЕПРАВДА???
−636
Мистер Пупкин Григорий 2 года назад
Производтель- это тот, кто что-то производит. Россия производит только танки... Газ и нефть, основные источники дохода бюджета - россия добывает. Причем львиная доля доходов идет не бюджет а топменеджерам с неумерными аппетитами.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)