Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

В МИД России отреагировали на совет Яценюка утеплить дома (4 фото)

3940
4

В МИД России с иронией отнеслись к призыву премьер-министра Украины Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа. Замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook допустила, что в будущем украинцам предложат экономить кислород.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
91
Сергей Год назад
Скачите укры чтоб не замерзнуть
359
Яков Лепков Год назад
а котлы эти - производства предприятия "Ленинская кузня" в г. Николаев. Предприятие принадлежит Петру Порошенко. также выпускает гранатомёты для армии. вот и весь расклад - для кого нужна война, и кому выгоден холодомор.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
чавой-то мы это тудый айайя й то лезем ай?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Будим греться гусями, и горять и укусные
−23
hose Год назад
Я заметил, что чем ближе зима, тем активнее трольчата... В прошлом году пугали-пугали и что? Это уже как Санта-Барбара: 24 года Украина "ворует" газ, а Россия "перекрывает" вентиль... Ещё правда ни один куб украденного газа не обосновали в суде и вентиль не перекрыли.
Не продавать газ в Украину, это как перекрыть какую-то вену в своём организме... Во-первых, добычу газа не возможно прекратить, ТО ЕСТЬ, газ который потребляет(ла) Украина, нужно куда-то девать, а во-вторых, поток газа возвращается "в организм" в виде потока долларов. Долларов. за которые в стране платят пенсии, зарплаты, строят "Арматы", чиновники строят себе шубохранилища...
По этому, газ будет идти в Украину...
−23
hose Neo Год назад
ЧТО из изложенного НЕПРАВДА???
−636
Мистер Пупкин Григорий Год назад
Производтель- это тот, кто что-то производит. Россия производит только танки... Газ и нефть, основные источники дохода бюджета - россия добывает. Причем львиная доля доходов идет не бюджет а топменеджерам с неумерными аппетитами.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)