11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

В МИД России отреагировали на совет Яценюка утеплить дома (4 фото)

3942
4

В МИД России с иронией отнеслись к призыву премьер-министра Украины Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа. Замдиректора департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook допустила, что в будущем украинцам предложат экономить кислород.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
91
Сергей 2 года назад
Скачите укры чтоб не замерзнуть
359
Яков Лепков 2 года назад
а котлы эти - производства предприятия "Ленинская кузня" в г. Николаев. Предприятие принадлежит Петру Порошенко. также выпускает гранатомёты для армии. вот и весь расклад - для кого нужна война, и кому выгоден холодомор.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
чавой-то мы это тудый айайя й то лезем ай?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−133
Будим греться гусями, и горять и укусные
−23
hose 2 года назад
Я заметил, что чем ближе зима, тем активнее трольчата... В прошлом году пугали-пугали и что? Это уже как Санта-Барбара: 24 года Украина "ворует" газ, а Россия "перекрывает" вентиль... Ещё правда ни один куб украденного газа не обосновали в суде и вентиль не перекрыли.
Не продавать газ в Украину, это как перекрыть какую-то вену в своём организме... Во-первых, добычу газа не возможно прекратить, ТО ЕСТЬ, газ который потребляет(ла) Украина, нужно куда-то девать, а во-вторых, поток газа возвращается "в организм" в виде потока долларов. Долларов. за которые в стране платят пенсии, зарплаты, строят "Арматы", чиновники строят себе шубохранилища...
По этому, газ будет идти в Украину...
−23
hose Neo 2 года назад
ЧТО из изложенного НЕПРАВДА???
−636
Мистер Пупкин Григорий 2 года назад
Производтель- это тот, кто что-то производит. Россия производит только танки... Газ и нефть, основные источники дохода бюджета - россия добывает. Причем львиная доля доходов идет не бюджет а топменеджерам с неумерными аппетитами.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)