Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Анти-Псаки российского МИДа. (10 фото)

7555
10

10 ярких цитат нового официального представителя МИД России Марии Захаровой.
Лишь 10 августа 2015 года Мария Захарова стала первой женщиной, назначенной официальным представителем Министерства иностранных дел РФ. А уже 11 августа она сделала первый комментарий в новой должности. Захарова процитировала отрывок из комедии Александра Грибоедова «Горе от ума» в ответ на запрет Киева на ввоз некоторых книг из России. АиФ.ru вспомнил еще 10 ярких цитат нового официального представителем МИД России.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Показать все 9 ответов
−136
Miovanni lokis 2 года назад
И при этом в России всё рушится, цены растут, доллар растёт, нефть падает, вам пипец, а США только богатеют!
−136
Miovanni lokis 2 года назад
Я не мечтаю, я ЛЮБУЮСЬ. 50 000 000 лишнехромосомных голодают! И это в богатейшей стране мира. Идиоты, одним словом.
259
TiP 2 года назад
какая мелкая эта псаки
Комментарий удален
−1500
Avi 2 года назад
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков проводит медовый месяц у берегов Сардинии на самой дорогой парусной яхте мира Maltese Falcon, стоимость аренды которой в неделю эквивалента 26 миллионам рублей.
Песков и его супруга Татьяна Навка отдыхают на итальянском острове в компании друзей и родственников. В качестве подтверждений сведений источника Фонда по Борьбе с Коррупцией, приводит данные сервиса трекинга яхт, а также фотографии, размещенные в интернете близкими к Пескову людьми.
обращает внимание на то, что названная стоимость аренды не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней.
Свадьба Пескова и известной фигуристки состоялась в Сочи 1 августа. На следующий день Фонд борьбы с коррупцией обратил внимание на часы жениха, цена которых может достигать 37 миллионов рублей. Супруги объяснили, что часы были подарены Пескову Навкой на свадьбу.
В связи с последней информацией о дорогой яхте сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, среди прочего, требуют от администрации президента Путина и самого главы государства юридической и этической оценки «образу жизни госслужащего Пескова». «В любой другой стране такие сведения о расходах пресс-секретаря президента вызвали бы политический кризис», - подчеркивают в ФБК.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
варя 2 года назад
если человек уверен что псаки дура, то он тупой деградант. она просто всех троллит и играет роль дуры беря всё внимание на себя. чтобы быть клоуном нужно заслужить это место. оказывается это не она дура, а тупое быдло дураки считающие что она дура...
требую опровержений что это не так...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Андрей Т варя 2 года назад
Здравый подход отвечать шутками прибаутками, на действия ведущей сверх державы. Я не думаю что она блещет умом, но место она свое занимает.
−136
Miovanni Шрайбикус 2 года назад
Классная система, если не рушится даже под управлением Буша... А Псаки - очень умная баба. Всю Россию затроллила!
Комментарий удален
−8
Учитель русскава 2 года назад
А че лаврова уволили?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1501
Игорь Maxim 2 года назад
Мне кажется вы не правы. Если ваша мать имела половую связь с вашим дядей, в результате которой родился Maxim, это ведь здорово. Любовь прекрасна.
Комментарий удален
−8
Учитель русскава Александр 2 года назад
столько же сколько твоя мамаша клиентов
40
Чебыкин Николай 2 года назад
Ой! А на первой фото - Псаки, такая милая миниатюрная девушка, оказывается.
316
Алексей Миронов 2 года назад
5 минут и 10 фраз назад я еще не знал кто это-но уже УВАЖАЮ-Молодец!! Задавим тупость гнилого запада интелектуальным Тролингом!!! Пускай у них мозги кипят))))))
218
golubkov-alex2011 Дмитрий 2 года назад
Это Сара Вагенкнехт - наша Мария Захарова!
Показать ещё 24 комментария (из 24)