Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Горловчане не смогли сдержать свои эмоции встретив ОБСЕ (1 видео)

619
1

Накипело у людей! Если ОБСЕ так и будет продолжать лгать, замалчивать и не замечать очевидного, их начнут бить местные женщины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Эта ОБСЕ ничего не решает и в Европе никто даже не знает о ее существовании. Все решают власти и СМИ. А СМИ войну у себя под носом в Европе на донбасе удивительным образом вообще не показыают, но почему-то ежедневно крутят кадры войны на ближнем востоке. В Европе самые свободные и независимые СМИ, говорили они. Свобода слова величайшее достижение, говорили они.
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Грэм Филлипс наверное единственный западный журналист освещавший войну вна Украине. За это его прессовали на родине и МИД Великобритании призывал его покинуть Украину. Вна Украине он уже причислен к террористам.
−337
AlexHorz Markelov Vitaly 2 года назад
Альтернативу предложи, Маркелов. Из непродажных.
−337
AlexHorz Rusbond 2 года назад
Rusbond, сам оттуда будешь?
Показать ещё 5 ответов (из 11)