После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Горловчане не смогли сдержать свои эмоции встретив ОБСЕ (1 видео)

619
1

Накипело у людей! Если ОБСЕ так и будет продолжать лгать, замалчивать и не замечать очевидного, их начнут бить местные женщины!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Слили уже это быдло из горловки. Всем на них уже насрать.
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Эта ОБСЕ ничего не решает и в Европе никто даже не знает о ее существовании. Все решают власти и СМИ. А СМИ войну у себя под носом в Европе на донбасе удивительным образом вообще не показыают, но почему-то ежедневно крутят кадры войны на ближнем востоке. В Европе самые свободные и независимые СМИ, говорили они. Свобода слова величайшее достижение, говорили они.
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Грэм Филлипс наверное единственный западный журналист освещавший войну вна Украине. За это его прессовали на родине и МИД Великобритании призывал его покинуть Украину. Вна Украине он уже причислен к террористам.
−337
AlexHorz Markelov Vitaly 2 года назад
Альтернативу предложи, Маркелов. Из непродажных.
−337
AlexHorz Rusbond 2 года назад
Rusbond, сам оттуда будешь?
Показать ещё 5 ответов (из 20)