Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Ради слез американских инструкторов (3 фото)

5536
3

Волонтер и по совместительству гауляйтор оккупированной части ЛНР Георгий Тука призвал через FB скинуться на торжественные коробочки для орденов ради слез американских инструкторов. Вот ради чего майданутые уничтожают население Донбасса! Более циничного заявления я из уст свидомитов еще не слышал. Тука либо последний подонок, либо полный идиот. Скорее всего и то и другое.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
180
Злобный пёс 2 года назад
Сколько орденов не давай, а боеспособность армии от этого не увеличится.
А вообще интересно, за что ордена? За удачные обстрелы? Наступления с зимы у них не было. Или было?
180
Злобный пёс pavlik20000 2 года назад
471
Евгений Карачевцев 2 года назад
про слезы..до слез очень кушать хочется, аж переночевать негде))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
эко россиян проняло-а ведь ищо нам репарации придетси платить-приблизительно триллионов десять доляров...
8
VictorShterkel rusynchuk 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
да-да,вродегробы п Россию пошли регулярными поставками.
А Россия сыры и гусей хоронит публично а своих клапоухих десантников тайно...
Великий Путин СУКА и СЛАБАК! Где честь? Где офицерская порода? Своих солдат хоронит, как собак, Боится гнева Русского народа. Как шизофреник держится за трон, Ехидна в маске доброго мессии… А в Украине тысячи ворон Клюют тела мальчишек из России. Мы умираем у себя в стране, За жен, за матерей, детей и внуков, А Ваши дети служат Сатане! Их, как собак хоронит эта СУКА!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
428
KonstantinKasyanov rusynchuk 2 года назад
На себя посмотри [мат]! Кто ты такой что-бы осуждать других. Ты мразь и большинство укропов выбрали алигарха-фашиста, вот и лупитесь с ним в дёсна, а нашего президента не тронь.
227
Сергей 2 года назад
почему написано не на мове?
Показать ещё 53 комментария (из 59)