“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Ради слез американских инструкторов (3 фото)

5537
3

Волонтер и по совместительству гауляйтор оккупированной части ЛНР Георгий Тука призвал через FB скинуться на торжественные коробочки для орденов ради слез американских инструкторов. Вот ради чего майданутые уничтожают население Донбасса! Более циничного заявления я из уст свидомитов еще не слышал. Тука либо последний подонок, либо полный идиот. Скорее всего и то и другое.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
190
Злобный пёс 2 года назад
Сколько орденов не давай, а боеспособность армии от этого не увеличится.
А вообще интересно, за что ордена? За удачные обстрелы? Наступления с зимы у них не было. Или было?
190
Злобный пёс pavlik20000 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
эко россиян проняло-а ведь ищо нам репарации придетси платить-приблизительно триллионов десять доляров...
8
VictorShterkel rusynchuk 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
rusynchuk 2 года назад
да-да,вродегробы п Россию пошли регулярными поставками.
А Россия сыры и гусей хоронит публично а своих клапоухих десантников тайно...
Великий Путин СУКА и СЛАБАК! Где честь? Где офицерская порода? Своих солдат хоронит, как собак, Боится гнева Русского народа. Как шизофреник держится за трон, Ехидна в маске доброго мессии… А в Украине тысячи ворон Клюют тела мальчишек из России. Мы умираем у себя в стране, За жен, за матерей, детей и внуков, А Ваши дети служат Сатане! Их, как собак хоронит эта СУКА!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
428
KonstantinKasyanov rusynchuk 2 года назад
На себя посмотри [мат]! Кто ты такой что-бы осуждать других. Ты мразь и большинство укропов выбрали алигарха-фашиста, вот и лупитесь с ним в дёсна, а нашего президента не тронь.
231
Сергей 2 года назад
почему написано не на мове?
Показать ещё 53 комментария (из 59)