Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

9 конфузов, случившихся с сильными мира сего (11 фото)

14295
11

Премьер-министры, президенты и даже сам Папа Римский могут вершить судьбы мира. Но при этом они остаются обычными людьми и так же, как все мы, время от времени попадают в совершенно идиотские ситуации. Например, такие.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
−133
Часы Пескова...
165
Вася 2 года назад
Я конечно не президент банка, но носки заготовил, 2 пакета уже)))
13
Увасья Роман 2 года назад
Это Нефтеюганск, таджики косят под хачиков. Утром метут улицы и вечером колотят понты на фонтане)))
494
Серик Кенжебаев 2 года назад
Пол Вулфовиц, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, НЕБРЕЖНЫЕ В ОДЕЖДЕ, В ПРИЧЕСКЕ. БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ К СВОЕМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ. У НЕГО НЕ ТОЛЬКО НОСКИ ДЫРЯВЫЕ, У НЕГО И КОСТЮМ И ТУФЛИ ВЫГЛЯДЯТ НЕ ВАЖНО. КАК БУДТО ОН ПЕШКОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ЧЕРЕЗ ДЕРЕВНЮ НА РАБОТУ ХОДИТ..
Показать все 7 ответов
−21
Евгений Титаренко 2 года назад
а че ниде спящего медведева нету?)
Показать ещё 44 комментария (из 101)